Вариант - В будний день на смотровой на воробевых горах. часиков в 19..20. Час другой потолчемся, посмотрим на сексы да друг на дуржук и договоримся о более удобном месте на будущее.
У?
У?
Я за! во всяком случае думаю, что ЮЗАО и ЗАО смогут подъехать, но что-то активности не наблюдается. Я каждый день езжу мимо смотровой площадки и Университетского проезда, очень часто наблюдаю различные сборы.Nchambich написал(а):Вариант - В будний день на смотровой на воробевых горах. часиков в 19..20. Час другой потолчемся, посмотрим на сексы да друг на дуржук и договоримся о более удобном месте на будущее.
У?
Я только за! На буднях ваще тема!!!:thumbsup: А то все выходные на даче проходят - круглогодично!!!Nchambich написал(а):Вариант - В будний день на смотровой на воробевых горах. часиков в 19..20. Час другой потолчемся, посмотрим на сексы да друг на дуржук и договоримся о более удобном месте на будущее.
У?
Так мы еще и эту не назначилиЧешу репу.Droidd написал(а):Я из своего ЦАО как раз к концу встречи и подъеду. Так что буду ждать другой встречи.
+1Droidd написал(а):Я из своего ЦАО как раз к концу встречи и подъеду.
А может на следующей недели будет меньше машин? многие же уедут на отдых.andreyks написал(а):+1
Пока туда из центра доберёшься -уже все разъедутся
А вот это кстати вариант :thumbsup: - если только вместе со многими на отдых не разъедутся сексоводы...Natasha_97 написал(а):А может на следующей недели будет меньше машин? многие же уедут на отдых.
Я тоже остаюсь в Москвеenergy S..X написал(а):идею собраться между праздниками поддерживаю поскольку в городе будет очень мало машин !!!
только сам смогу приехать не раньше 20 !!!! в рабочие дни или раньше но своим ходом (
Ну что, Борис, по сложившейся традиции будем встречаться вдвоем, а там случайно подъедет третий?:hilarious:Ездун написал(а):
а вам третий не помешает ????Natasha_97 написал(а):Ну что, Борис, по сложившейся традиции будем встречаться вдвоем, а там случайно подъедет третий?:hilarious:
+1! И мне годидзе!!!Ездун написал(а):Мне среда 21-00 годится
Я тоже буду, но лучше не на смотровой площадке, там очень много машин - потеряемся, а как прошлый раз на Университетском проезде, напротив здания МГУ. :thumbsup:energy S..X написал(а):что значит 3 я 4ро нас )
еще там тоже не которые в среду вроде могут !!!!
Я не поняла, Вы против этого места?Чешу репу.energy S..X написал(а):НУ ДА ТАМ ВСЕ КЛУБЫ СОБИРАЮТСЯ !!!
energy S..X написал(а):что значит 3 я 4ро нас )
еще там тоже не которые в среду вроде могут !!!!