У меня игнис 2006 года, там этого нет. центральный замок на двери открывает только двери, багажник к сожалению нетА он же должен вроде как центральным замком открываться? Ну по крайней мере у большинства так и работает.
А я так понял это у всех Игнисов есть, но тут наверное только Дмитр Вам скажет так это или нет. А тему в которой я читал про замок багажника сам найти не могу, хотя читал не больше месяца назад.У меня игнис 2006 года, там этого нет. центральный замок на двери открывает только двери, багажник к сожалению нет
Я уж не знаю как там у вас с центрального замка или с сигнализации подключен замок крышки багажника (чё там наколбасил установщик сигнализации), но замки в пятой двери на всех Игнисах электрические (значит он к чему-то подключен).У меня игнис 2006 года, там этого нет. центральный замок на двери открывает только двери, багажник к сожалению нет
Ну я писал, ищи.тему в которой я читал про замок багажника сам найти не могу, хотя читал не больше месяца назад.
А как по умолчанию? С брелка должен открываться или с кнопки на двери? Может я где-то ещё какую-то кнопку не нашел?Я уж не знаю как там у вас с центрального замка или с сигнализации подключен замок крышки багажника (чё там наколбасил установщик сигнализации), но замки в пятой двери на всех Игнисах электрические (значит он к чему-то подключен).
По правильному вмести со всеми пассажирскими дверями.А как по умолчанию? С брелка должен открываться или с кнопки на двери? Может я где-то ещё какую-то кнопку не нашел?
Ну так на самом деле открывает, а Вам надо неисправность найти. В любом случае придётся заднюю дверь разбирать и смотреть в чём дело.Нет, ни с каких кнопок брелка, ни центральный замок не открывает багажник
https://suzuki-club.ru/threads/57011/ Можете поискать эту книгу для скачивания в интернете, но в этом Вам я помогать не буду.Смотрел service manual, не нашел инструкции как снять обшивку багажника из салона. У кого-то есть?
Поискать можете, но не найдете. Правообладатель быстро удаляет все ссылки.Можете поискать эту книгу для скачивания в интернете,
Ну как это "не найдёте", мы ж бывшие пионеры с девизом "кто ищет, тот всегда найдёт!". По крайней мере одну живую ссылку знаю.Поискать можете, но не найдете. Правообладатель быстро удаляет все ссылки.
EMail мне свой в личку скажите.https://suzuki-club.ru/threads/57011/ Можете поискать эту книгу для скачивания в интернете, но в этом Вам я помогать не буду.
Поискать можете, но не найдете. Правообладатель быстро удаляет все ссылки.
Если только кто-то из нас пришлет вам на почту.
Чтобы снять обшивку багажника, инструкция не нужна. Открутить два винта, а потом рвать на себя. Делать в тепле.
Не мешай пиво с водкой. Башку сносит.Бывают разные поломки а машины, важно заранее продиагностировать машину на возможность поломок, которые по началу могут быть не заметны, для этого я думаю vag com купить, он поможет сделать раннюю диагностику, не обращаясь в автосервис.
Дмитр большое спасибо за помощь ,обшивку снял . Теперь надо разбираться или моторчик замка , или проводка питания ,концевик вроде работает . Мне бы хватило и запирания ключем но наверное старый хозяин заменил механизм и ключ не подходит . По поводу диагностики этот сайт что-то мутит . я задавал вопрос клубу ничего вразумительного по этой теме не нашел кроме твоей заметки про ELM-327 . Я хотел его купить но он был со связью через блютуз не смогли соединить , я отказался . Имею ввиду твой вариант С ЮСБИ кабелем но где надежней выписать не знаю , подсказывай . Что поделаешь , деревня . Дмитр не обижайся я тебя поправлял по поводу затяжки ступичного подшипника . месяц назад столкнулся с этим вопросом . Знакомые затягивали задний подшипник на рено сандеро и перепутали момент , вместо 175 нм поставили на динамометрическом ключе 270нм , это для переднего подшипника и сорвали резьбу . гайку снять нельзя она в выемке тормозного барабана или колоть барабан или автогеном резать и гробить подшипник . Я сверлом просверлил по тонкому месту гайку в двух местах и расколол ее . Пришлось менять цапфу резьба была сорвана там . Может кому пригодится мой опыт . Не знаю как разделить это по теме Думаю кто-то поможет . Спасибо.Не мешай пиво с водкой.
В который раз одно и то же.Что поделаешь , деревня .
С дуру можно и ... сломать. У меня нет динамометрического ключа.Знакомые затягивали задний подшипник на рено сандеро и перепутали момент , вместо 175 нм поставили на динамометрическом ключе 270нм , это для переднего подшипника и сорвали резьбу .