Ну и ладно!спасибо будем ждать когда и её забросят!Дружище сказал на базу ПВО не расчитывайте! Она действующая и вполне конкретно охраняется!)))
По всему периметру?Она действующая и вполне конкретно охраняется!)))
Блин мне кажеться будет #опа,то есть пробки!!! Надо договорится о времени начала эвакуации.Да кстати, предлагаю не в 8-9 там встречаться, а хотя бы часов в 10 или даже в 11, все таки суббота
Да ну, какие пробки! Суббота, да и не особо дачный сезон. К тому же если и будут, то как раз с раннего утра.Блин мне кажеться будет #опа,то есть пробки!!! Надо договорится о времени начала эвакуации.
Поддерживаю!!!! в 11 утра колонна выстроена,-колёса спущены,11:15 старт! (ну или любые другие варианты)Да ну, какие пробки! Суббота, да и не особо дачный сезон. К тому же если и будут, то как раз с раннего утра.
Согласен, надо условиться на конкретном времени. Предлагаю 11 утра!
Представляешь, они меня обломали Дескать у них до 2-х часов всё уже занято. А сама дефектовка займёт часа два-три и всё будет при мне, с моим участием, можем согласовать наши пожелания, машину вернут после на руки. Такшта я всё-таки пролетаю, это последняя возможность. В ремонт я его через неделю хочу отдать, перед отпуском.перенеси дефектовку на пару часов пораньше и я тебя захвачу на бегемоте. я думаю что из дома я раньше 12 не стартую все равно )
в результате да, все по месту будет ясноПо словам автора, в поле. Якорь в снегу не слишком поможет, тут лопаты в помощь и джек... В общем, надо дождаться субботы и посмотреть, какие еще сюрпризы погода преподнесет!