- 21 Февраль 2013
- 5
- 0
- 0
- Езжу на ...
- suzuki wagon r solio 2002 чистый японец, правый руль
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Затеял новую ветку (не бейте сразу:blackeye:, есть что то похожее по форуму, но перечитав многое и всякого так многого и не понял ), и вот прошу вашей помощи. Приобрел БК Multitronics RC-700 за 5750 рублей, перед этим звонил в фирму и мне сказали что именно эта модель БК подойдет к моему авто (фото таблички по авто 2002 г.в.). При подключении в диагностический разъем OBD (см.фото) автоматически определение не произошло, вручную выбрал протокол сузуки, но кроме температуры салона (с БК идет датчик) и заряда батареи ничего не показывает. В инструкции по установке написано что нет контакта №7, но у меня он в колодке присутствует (на фото видно). Обратился на сайт мне посоветовали поменять контакт №7 на контакт №9 в вилке, но в диагностическом разъеме компа с машины там нет контакта, он пуст. И последнее
если же подключать через универсальную колодку (идет в комплекте с БК), то вновь пишут что задействованы контакты №№7,6,5 переходника и №№4,9 и 16 в колодку, но ведь колодка №9 пуста???
Так что уважаемые что посоветуете???? Или приобрел я ненужную игрушку выкинув 6 штук??? Идея начиналась с того чтобы следить за температурой двигателя онлайн, а лепить стрелочные указатели не хотелось да и производители обещали аж 289 функций, вот и купился. Заранее всем спасибо за участие, жду предложений и помощи .
если же подключать через универсальную колодку (идет в комплекте с БК), то вновь пишут что задействованы контакты №№7,6,5 переходника и №№4,9 и 16 в колодку, но ведь колодка №9 пуста???
Так что уважаемые что посоветуете???? Или приобрел я ненужную игрушку выкинув 6 штук??? Идея начиналась с того чтобы следить за температурой двигателя онлайн, а лепить стрелочные указатели не хотелось да и производители обещали аж 289 функций, вот и купился. Заранее всем спасибо за участие, жду предложений и помощи .
Вложения
-
64.1 KB Просмотры: 802
-
53.5 KB Просмотры: 786
-
52.7 KB Просмотры: 898
-
74.4 KB Просмотры: 835