Скажи наркотикам - ДОРОГО!alex_zm написал(а):Я так и делаю приезжаю на паковку выключаю печку открываю две передние двери... но с утра опять инейСегодня пойду покупать химию.
Я тоже думаю салон влажный особено сами ковры и под ними,надо поставить машину на теплую стоянку с открытыми окнами и просушить салон.У меня в гараже вода на полу даже в минус 16гр не замерзла,труба чтоли под полом проходит,вот я и думаю как-бы постояная влажность не повредила машине.Lotusman написал(а):Скажи наркотикам - ДОРОГО!
бликует химия вечерами ;( имхо, надо смотреть под ковры может мокро там.
Вода ? - это не вода, это смесь с реагентами, она и не должна замерзать.Костыль написал(а):Я тоже думаю салон влажный особено сами ковры и под ними,надо поставить машину на теплую стоянку с открытыми окнами и просушить салон.У меня в гараже вода на полу даже в минус 16гр не замерзла,труба чтоли под полом проходит,вот я и думаю как-бы постояная влажность не повредила машине.
есть такая хрень, печка справа, пока по воздуховодам проходит, воздух опять немного остывает.Sм.Серж написал(а):Черт с этим инием, у меня почему-то пассажирская сторона обдувается лучше чем водительская. От того ждать приходится в два раза дольше, пока через стекло видно будет.
Ну так правильно. У тя ж пока ты греешься на пассажирской стороне никто не дышыт...Sм.Серж написал(а):Черт с этим инием, у меня почему-то пассажирская сторона обдувается лучше чем водительская. От того ждать приходится в два раза дольше, пока через стекло видно будет.
что, перекрестным опылением занимаешься ?Makcaz написал(а):http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8514
Тут вот еще народ с мерзнущими стеклами борецца.
Ну не буду же я предлагаемые ими варианты руками переписывать туда сюда... И в основном всем обычно лень лазит по сайту искать полезности...Lotusman написал(а):что, перекрестным опылением занимаешься ?![]()