Вроде как да. Меняю масло через 7500.На 3,2 гидрокомпенсаторы?
2,4 были без ЕСП, причем что МКПП, что АКППК сведению на Гранд Витаре 2.4 ЕСП кажется ставили в базе, на 2.0 в полном фарше (кожа, ксенон , люк)
Брать, только на проверку в ДЭКС загнать.Интересно мнение по чему не стоит брать машину у перекупов и авторынков
Это уже обсуждалось в других темах.На действующей кнопке прописана ЕСП OFF
Я так понимаю что на обычной дороге наличие ESP желательно, но не является критерием выбора авто. Без кнопки отключения может ли присутствовать система ? Во многих объявах пишут что ESP есть, а кнопки нет.Если в этих условиях ЕСП не отключить, то система задушит двигатель в самый не подходящий момент когда его надо крутить.
Нет.Без кнопки отключения может ли присутствовать система ?
все "приблуды": ЕСП, АВС, ...., они, призваны, помогать водителю, но не работают за негоЯ так понимаю что на обычной дороге наличие ESP желательно,
Гул только на скорости ? На 40-60 км/ч распознать можно ? Ремонт не возможен ?[DOUBLEPOST=1448296558,1448032403][/DOUBLEPOST]Смотрю потихоньку объявления. Что про это скажете ? https://auto.ru/cars/used/sale/1023531765-48e5a/Гул переднего моста при неправильной эксплуатации Замена 50-70т
Оно и есть, фото гляньВ нем должен быть круиз контроль и система курсовоу стабилизации
Там болты какие то дорогие ? или по чему такая стоимость ?К этому пробегу и по времени должны намертво закиснуть развальные болты. Замена (с болгариным) тыс 10-15 .
Сами болты относительно недорогие, но одновременно меняются сайлентблоки, через которые эти болты проходят. Для этого задние рычаги полностью снимаются и на прессе меняются сайлентблоки.Там болты какие то дорогие ? или по чему такая стоимость ?
Сальники на Витаре текут раз в районе коробки или раздатки в 30-50т км замена 2-4т р Штатная работаЕщё вопросик. Если у авто с низу где нибудь есть подтёки масла (коробка, раздатка...) это может говорить о надвигающимся ремонте ? При аккуратном использовании сальники текут ?
Надеюсь А то уже начал подумывать, может зря я камри продаюЭто пожалуй все страсти которые возможны для этого авто.
Вот именно для этого он мне и нужен [DOUBLEPOST=1448308654,1448307573][/DOUBLEPOST]А как у Витарика с комфортом дела ? Шум двигателя в салоне, шум дороги, ветра ? У друга тушкан 08г. так чего то шумновато. В Витарке как с этим ?Витара не гоночный авто , уж 2-х литровый тем более. Я его воспринимаю как всепогодный штурмовик и в грязь и в снег и по шоссе не зазорно!