Yacobsson:...................Ура!!!!............ну наконец то ВЫ меня назвали Свифтом, а не Игнисом!!!................Японец я, Японец, не венгр!!!
У меня Венгр,но антенна стоит над водительской дверью.Stix написал(а):Брали 28 июля.Антенна стоит очень даже по-венгерски!На лбу!
Можт тогда мы с вами вдвоем такие уникальные?:wideyed:
А-Саша написал(а):был в салоне, выбирали сестре машину. что могу сказать: у японца и венгра совсем разые салоны. особенно в глаза бросается торпеда. увенгров она откровенно убогая (угловатая, по высоте низкая и нефонтановский пластик) и не бывает климат-контроля, у япошек - все дело на уровень выше.[/QUOTE
Ээээй, вы мне тут Жужу энд её собратьев не обижайте. Сначала венгры по дорожкам побежали, и люди западали на Свифт в венгерском варианте, а уж потом японцы приехали.
а вы что думаете мы их не видели?А-Саша написал(а):эй, горячие финские девушки, ну уж надеюсь никто спорить не будет, что качество сборки у японца и у венгра в разы отличается?
все-таки советую сомневающемся пойти в салон, где есть и венгры и японцы и сравнить салоны и торпеды...
создается впечатление, что нет... хотя может кто-то просто любитель поспорить....vava написал(а):а вы что думаете мы их не видели?
просто кто то свое мнение принимает за аксиомуА-Саша написал(а):создается впечатление, что нет... хотя может кто-то просто любитель поспорить....
возможно... но обоснованноvava написал(а):просто кто то свое мнение принимает за аксиому
обосновано на чем и для кого? судя по первому высказыванию оснований то фактических нет только имоции и впечатленияА-Саша написал(а):возможно... но обоснованно
Судя по всему это Вы горячий финский пареньА-Саша написал(а):эй, горячие финские девушки, ну уж надеюсь никто спорить не будет, что качество сборки у японца и у венгра в разы отличается?
все-таки советую сомневающемся пойти в салон, где есть и венгры и японцы и сравнить салоны и торпеды...
Ну хоть кто то поддержал а то уж я подумала что одна на венгре езжу, дык к тому же он мне нравиться больше японцаGIG написал(а):Судя по всему это Вы горячий финский парень
Начнем с того, что качество сборки и в Венгрии и в Японии одинаково. Оно стандартизовано и находится под контролем японцев. И это касается не только Сузуки, но и др. брендов, например, БМВ, которое делает 7-ки! в Калининграде. А уж русский мужик к своей работе относится не так щепетильно как европеец-венгр.
Что касается пластика и обивки.
Они действительно разные, НО венгерский пластик не такой уж и убогий.
Все второстепенные и третьестепенные элементы производится на локальных рынках, так как нет никакого смысла возит в Венгрию еще и ткань ))
Поэтому я бы не был таким критичным, а скорее предвзятым, в своих убеждениях как Вы.
На этом предлагаю дискуссию о пластике закрыть, как неинтересную и неактуальную ...
ну я с ними и не жестка и потом должен же кто то заниматься закалкой боевых качеств молодежи:hilarious:GIG написал(а):А старшие должны относиться к младенцам с нежностью и лаской
Что с них несмышленых (шутка) возьмешь? ))
Какой ты хороший, недаром тебя старостой выбрали! (это я про то, что ты ответственный за перепись)GIG написал(а):А старшие должны относиться к младенцам с нежностью и лаской
Что с них несмышленых (шутка) возьмешь? ))
Интересно, а когда я это:vava написал(а):Ну хоть кто то поддержал а то уж я подумала что одна на венгре езжу, дык к тому же он мне нравиться больше японца
сори сори просто нас было двое девушек а я все ждала мужской поддержки а то девченок на красных машинах может каждый обидеть:hilarious:Лариса написал(а):Интересно, а когда я это:
Ээээй, вы мне тут Жужу энд её собратьев не обижайте. Сначала венгры по дорожкам побежали, и люди западали на Свифт в венгерском варианте, а уж потом японцы приехали написала, я в чью защиту выступала?Чешу репу. Думала моей Венгерки и её собратьев по конвейеру.
Права, слов.net!Браво! АйRuta написал(а):читаю уже не первый день эту темку... и думается,
Что венгр. что японец - те же яйца, только вид сбоку :hilarious:
правильно, я именно это и имел в виду, т.к. искал с ручной коробкой, а это только японец.GIG написал(а):2denis6091
Денис, Вы говорите о разной комплектации, а не об отличии японца от венгра
Различают GLX и GLA. В первой как раз есть литые диски 15" и противотуманки
Про магнитолу сказать ничего не могу, но, по-моему, сейчас все машины идут с MP3
Но сейчас есть др. важное отличие - венгры только автоматы и GLX, а японцы ручные