у меня такой Сузук, но я его не продаю )))Olga K написал(а):Я не курю! Сейчас в поиске Suzuki Baleno Wagon 1.6(1.8), которых и так днем с огнем не сыщешь, а без прокуренного салона и подавно......Но я не отчаиваюсь, кто ищет тот всегда найдет.
Читала, что безвредность кальяна - миф, по современным данным он ещё вреднее сигаретКостыль написал(а):Не курю уже два года.
Бросил с большим трудом.Когда совсем не в терпеж перебиваюсь кольяном.
Салон жалко, а себя не жалко??? Здоровье то, как говориться, не купишь.МехаНик написал(а):Курю.
В машине не курю т.к. салон жалко...
Ага,если заряжен хорошим хэшэм,а в кувшинчике плескается корньячок-с.annna написал(а):Читала, что безвредность кальяна - миф, по современным данным он ещё вреднее сигарет
Не спорю.Но иногда так приятно забить кольян хорошим табаком (в смысле яблочным или вишневым) и попыхтеть особено после баньки.:thumbsup:annna написал(а):Читала, что безвредность кальяна - миф, по современным данным он ещё вреднее сигарет
Приятно конешно купить машину с не прокуренным салоном.Лариса написал(а):Очень редко, и то когда вокруг курящая компания. А в машине ни-ни и никому не позволяю. а вообще я слышала, что за границей машины после некурящего хозяина при продаже стоят дороже чем такие же , но прокуренные. интересно, а у нас как, на это внимание обращают?
Ха! А я на балкон каждые пол-часа выходил в течении года. (привычка)YUZZ написал(а):Бросил курить 8 лет назад , до этого 10 лет курил по пачке в день. Дышать стало легче , выпить могу больше , но ...до сих пор иногда снится , что курю.
Та-же фигня бросил в 99м, правда курить и не тянет нисколечки......YUZZ написал(а):Бросил курить 8 лет назад , до этого 10 лет курил по пачке в день. Дышать стало легче , выпить могу больше , но ...до сих пор иногда снится , что курю.