Тоже, что и некурящие делают ...)))Глобик написал(а):курю. и в машине тоже. а чего ещё делать если по 4 часа в день в пробке стоишь?
Тоже, что и некурящие делают ...)))Глобик написал(а):курю. и в машине тоже. а чего ещё делать если по 4 часа в день в пробке стоишь?
А это сон всех бывших курильщиков Лично для меня это не самый лучший сон...YUZZ написал(а):Бросил курить 8 лет назад , до этого 10 лет курил по пачке в день. Дышать стало легче , выпить могу больше , но ...до сих пор иногда снится , что курю.
Мне тоже снилась лет пять, а так и по пьяне не тянет.YUZZ написал(а):Бросил курить 8 лет назад , до этого 10 лет курил по пачке в день. Дышать стало легче , выпить могу больше , но ...до сих пор иногда снится , что курю.
На вождении никак не сказывается, пока горящий бычок не уронишь:hilarious:annna написал(а):Почти никто из курильщиков не пишет, как это сказывается на вождении, или никак?
Ой, не говори, когда курила, как-то ехала пассажиром в машине и уронила бычок себе в сапог. Орала, пока не вытащила (не сразу дошло, что надо снять сапог, а не бить по нему ))), теперь шрам небольшой, так что курить вредно.Lady Schumacher написал(а):На вождении никак не сказывается, пока горящий бычок не уронишь:hilarious:
Жуть просто..... у меня как то пьяный пасажир пепел уронил неудачно... отвез я пасажира своего домой, поехал в магазин, выхожу из магазина салон в дымуОх ёёё, не я в шоке, а в машине даж огнетушителя не было.... кое как ковролин затушил..... А ещё как то сам пропалил торпеду бычком... не красиво получилось Одно радует всё это было в восьмерке, которую я давно продал з.ы: сам теперь очень редко курю в машине.... и вам не советую!annna написал(а):Ой, не говори, когда курила, как-то ехала пассажиром в машине и уронила бычок себе в сапог. Орала, пока не вытащила (не сразу дошло, что надо снять сапог, а не бить по нему ))), теперь шрам небольшой, так что курить вредно.
Жень,лишних деталей в бибике небывает!Это штатное оборудование и оно должно быть! %)А я курю и мне нравится это дело.Хотя вредно ....как впрочем и многое другое в нашей жизни,что мы делаем или "употребляем".OverKife написал(а):Никогда не курил, не курю и не собираюсь.
Вредно это... очень... И в машине у меня никто не курит. Я и пепельницу из машини убрал - лишняя деталь!!!
Ага, жена с дитем регулярно ее так фантиками и огрызками забивают, что бычок некуда сунуть :hilarious:annna написал(а):Пепельница - деталь не лишняя, в неё можно положить фантики от конфет, и другой мусорок ...)
:thumbsup:Igor4x4Liana написал(а):Никогда не курил, и не собираюсь. Вот с женой борюсь уже 19 лет - задолбал ее, уже полгода не курит - какая радость!
Вот это дело! И в этой связи предлагаю следующее:A-K написал(а):Бросил месяца 4 назад (читал "Легкий способ..")...довольно легко, хотелось всего несколько раз первые недели. Сейчас чудесное ощущение чистоты и свободы