Не посмотрите по своему вину номерки этих ручек?Опа... Извиняюсь за невнимательность.мы про разные ручки говорим. Внутренние ручки действительно хромированные.
![]()
Не посмотрите по своему вину номерки этих ручек?Опа... Извиняюсь за невнимательность.мы про разные ручки говорим. Внутренние ручки действительно хромированные.
![]()
83110-65J20-C48 - праваяНе посмотрите по своему вину номерки этих ручек?
Причем как на перед, так и на зад.83110-65J20-C48 - правая
83130-65J20-C48 - левая
Благодарствую.83110-65J20-C48 - правая
83130-65J20-C48 - левая
По каталогу на 3.2 выдается 3 варианта ручек:Однако тот же Экзист не пишет что конкретно это за ручки.
Если нам нужен хром то выбираем silver/black, те серебряный/черныйПо каталогу на 3.2 выдается 3 варианта ручек:
83130-65J20-C48 - (SILVER/BLACK)
83130-65J20-KM7 - (BEIGE/BLACK)
83130-65J10-BWJ - (BLACK/GRAY)
E90 есть только для первого и второго
Скорее всего.Если нам нужен хром то выбираем silver/black, те серебряный/черный
Круто... Как делал?Мой машин теперь с "ангельскими глазками".
![]()
Делали в тюнинг ателье, они автомобильной оптикой занимаются.Круто... Как делал?
Спасибо, полирну. На авто нет ни одной крашеной детали (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву). Езжу действительно немного, ибо рабочее авто есть. И аккуратный водитель, берегу сузучку свою.однако бНв,:good2:
Х6 нервно курит в сторонке:grin:
(полирни фары, а то сколы по глазам бьют, картинку портят)
П.С. кромка капота больно девственно чиста для 2010 года, раз в неделю за продуктами на ней ездишь? красил капот? или просто аккуратный водитель?
Можно вытащить и так.когда глазки ставил, бампер снимал? или фару так можно вытащить???
спасибо! тож хочу глазюки впендюрить! ты кольца на 80 брал?Можно вытащить и так.
Не в курсе, мне в тюнинг ателье ставили.ты кольца на 80 брал?
Уважаемый, во что обошлась данная красота?Мой машин теперь с "ангельскими глазками".
Спасибо!Вечер добрый! Отличный аппарат!
И то, и другое ставил дилер при покупке. Брызговики тоже родные (Венгрия), но к ситипаку подходят точь в точь. Единственное Но - когда делали антикор задние пришлось снять, назад встали опять-таки без проблем, но они ещё и на двухстороннем скотче, который теперь не держит как раньше.Подскажите, а как вы крепили брызговики на молдинги Ситипак? У меня сначала стояли родные брызговики, потом купил Ситипак. Так обратно поставить брызговики не могу - длины креплений не хвататет.
Не подскажите что за лак, какой производитель? Давно делали? Не облезает все это сейчас?Обновил термолаком всю выхлопную систему, получилось неплохо.
![]()
Потеряли свою форму, а бортики жёсткость.А чего с этими ковриками не так?
Спасибо! Штамповка действительно зимний вариант, лето выглядит как-то такВсе красиво! Диски бы повеселее,не штамповку. Или это зимний вариант?