ПАРКТРОНИК на SUZUKI LIANA хэтчбэк: ЗА и ПРОТИВ

EvgenI

Местный
9 Ноябрь 2006
389
47
0
47
Москва
Езжу на ...
Suzuki Aerio SX 2.3 2Х4 АТ 2003
maz1 написал(а):
Всем привет! Мошт кто поведает про лупу заднего обзора, неоднократно про нее читал, но нигде не нашел как она устанавливается и мешает ли ей тонировка???
Я не проверял но думаю, что тонировка ей мешать не должна. По сути дела какая разница , что тонированое стекло что прозрачное. Будешь видеть как через солнце защитные очки, а угол падения и отражения будет равным что через тонировку что без нее. На правильности выводов не настаиваю.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
48
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
Дешевле денек другой покатиться по площадке и привыкнуть к габаритам. Лиана ведь не Ламборджини - с обзором все в порядке. ИМХО парктроник не нужен. Излишество.

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
EvgenI написал(а):
Я не проверял но думаю, что тонировка ей мешать не должна. По сути дела какая разница , что тонированое стекло что прозрачное. Будешь видеть как через солнце защитные очки, а угол падения и отражения будет равным что через тонировку что без нее. На правильности выводов не настаиваю.
Спасибо, а вот еще вопрос если она - лупа клеится то прям на тонировку или под нее надо вырезать отверстие, чтобы прям на стекло клеить!?Чешу репу.

Dimtos

Наш человек
26 Январь 2007
165
16
18
Подмосковье
Езжу на ...
Liana 1,6 HATCHBACK МТ 2WD
Ну излишество, наверно, для тех, у кого Лиана не первая машинка :D А у меня - первая ;)

EvgenI

Местный
9 Ноябрь 2006
389
47
0
47
Москва
Езжу на ...
Suzuki Aerio SX 2.3 2Х4 АТ 2003
Dimtos написал(а):
Ну излишество, наверно, для тех, у кого Лиана не первая машинка :D А у меня - первая ;)
У меня 4я, но с парктроником первая. Парктроник ставил сознательно. Вещь просто супер! Не нужно испытывать судьбу при парковке задом.. все функцианально и информативно. А супруге 100% нужна. Пока она покатается как Фил сказал да привыкнет, урону много будет нанесено.

• Нравится

Моня

Бывает здесь
16 Март 2007
61
26
0
Израиль
Езжу на ...
Liana GLX HB 2WD AT
Phil написал(а):
Дешевле денек другой покатиться по площадке и привыкнуть к габаритам. Лиана ведь не Ламборджини - с обзором все в порядке. ИМХО парктроник не нужен. Излишество.
Лианка круче Ламборджини! (за эти деньги) :thumbsup:

И за обзорность плохого слова не скажу. Так что не обижайтесь, дорогой Phil, за машинку. ;)

Однако, красиво жить - не запретишь. Сегодня задний парктроник - вещь таки необходимая, как и климат-контроль и музычка на руле. То есть это всё жутко приятные мелочи. Когда-то и обычный кондиционер был излишеством нехорошим. Но времена таки идут. Например, у нас в 2005 году Лианка с задним парктроником шла в стандарте для комплектации GLX. А сейчас - опция. Пришлось доплатить. Баксы-бакс

Но вещь! Очень удобно.

Удачи на дорогах! ;)