Хочу спросить а они действительны так нужны. Ни Лиане обвес и так низкий как брызговики.major написал(а):А кто какие брызговики ставил? И сколько это стоило?
У меня вообще нет никаких, но видел Лианы и с передними и с задними брызговиками и с родными (задними) и с неоригиналом.
А зачем ставить пластиковые? Они боюсь в мороз поотваливаются.Sherkhan написал(а):Хочу спросить а они действительны так нужны. Ни Лиане обвес и так низкий как брызговики.
Пластиковые передние не будут его разбивать при наезде на кочки.?
Правильно, резиновые.Serguei написал(а):А зачем ставить пластиковые? Они боюсь в мороз поотваливаются.
Ставить нужно резиновые. Спереди, чтоб дно себе не пескоструить, а сзади, чтобы задние машины в дождь на желали бросить вслед камень Не знаю как у переднеприводных, а у 4х4 в дождь на скорости ТАКОЙ шлейф вырастает.
http://www.photoroom.ru/ftp/photo_2.jpgmajor написал(а):А кто какие брызговики ставил? И сколько это стоило?
У меня вообще нет никаких, но видел Лианы и с передними и с задними брызговиками и с родными (задними) и с неоригиналом.
Вы я вижу поставили брызговики назад. А встречали ли вы передние брызговики, чтобы они хорошо подходили?UVT написал(а):http://www.photoroom.ru/ftp/photo_2.jpg
Повторюсь! Универсальные брызговики, 250 руб (напротив техцентра Новоясеневский проспект), встают идеально, колеса снимать не нужно. Удерживая брызговик одной рукой по месту другой рукой шилом со стороны колесной арки намечаем 2 отверстия (на бампере отверстия уже есть...
Я пока этим не занимался, но народ ставит универсальные брызговики на перед:PRV написал(а):Вы я вижу поставили брызговики назад. А встречали ли вы передние брызговики, чтобы они хорошо подходили?
+1 Обещал сфоткать и выложить ,всё некогдаSTREGA написал(а):Кто там кричит что пластиковые фигня..... не кричите
На Сузуки Балено 6лет в Москве отъездил и продал с оригинальными пластиковыми брызговиками.
И зимой колотил по ним сбивая наледи, ничего им не было.
И на Ланку купил пластиковые, так как резиновые смотрятся ущербно,(по моему мнению).
А покупать пришлось только из-за ТО, отказали в выдаче талона, отсутствие задних брызговиков.
Покупал в vitara. ru (оригинал) ставил сам.