это цитата, вообще-то, - так что советую найти ее точную формулировку. автор - психолог Н.И. КозловОчень точно сказано! Прям не в бровь, а в глаз! Срочно беру на вооружение!
Спасибо!
хочу сюдаЧего-то подзатихли все, едем куда?
1. оз Черное
как вариантВон можно к Олду 15-16, устроим флэш-моб на Джимниках.... http://vse-4x4.ru/index.php/topic,117150.0.html
Можно и туда.хочу сюда
я-то готова, а вот штурман мой - вряд лиМожно и туда.
что бы быть там хотя бы к 23.00 нужно в 17.00-18.00 выехать из города.
т.е. с обеда нужно сбежать с работы.
Опять же методомя-то готова, а вот штурман мой - вряд ли
а с утра 12-ого - не вариант?
приехать туда, пожрать шашлыка и сразу обратно ))))))
ну почему, обратно всегда веселее, особенно если машин много - раскопали уже все, и возвращение становится нетривиальной задачей :laugh1:маршрут тупиковый по одному месту дважды в день скучновато получится.
Ну предположим ни 35" а на 30".А простите, 4-5 часов вы считали из расчета 35" колес или всё-таки предполагаете, что сток тоже поедит?
P.S. что такое усадьба Ломоносова? что-то слышала, но убей не помню, в каком контексте :banghead:
там до куда мы доехали, без лебедки бы не доехали.спрашивай раскажу,заранее скажу ,что вам без траков и передней лебедки там не проехать
а про какое число идет речь?Давайте посчитаемся, за одно пишем пожелания по формату и количеству дней:
1. Михаил Ка (могу с ночевкой с вечера, количество грязи непринципиально, но на сосисочный выезд нипаеду)
PS
Юль, про незнакомые места и грязьку, посмотрю вечером с быстрого инета.
это со слов Юры AbrasiveТак же с его слов там был уровень трассы ТР1-ТР2.
так я не понял до куда доехали?там до куда мы доехали, без лебедки бы не доехали.
Заезжали через грунтовку через карьеры в Таменгонте, с грунтовки проехали где-то 2.5 км - памятник не нашлитак я не понял до куда доехали?
как бы надо вот до сюда=)
попробуем в следующий разнадо было реку переплыть
Судя по всему кворума на 12ое нет.
Все занимаются своими делами...
А тут как раз на Все16 про Ястребиное обсуждают http://vse-4x4.ru/index.php/topic,117726.0.html
Съезжу ка я посмотрю- нет ли меня там
Говорят через Куликово интересная дорожка...
Если погода будет располагать, планирую поехать с 11ого вечером до 12ого.
PS
Есть три способа заезда: 1. для стока (но под вопросом мост через Ильменйоки) 2ои и 3ий для не очень стока и нифига не стока через Куликово и "новонивский ужас"
Есть еще четвертый маршрут через Ояярви мимо оз Ручьевое, но он очень длинный и наверно очень не быстрый (за вечер не осилить)
Если кто поедет за компанию, то поеду по нифига не стоковому маршруту, а если в одно лицо, то там видно будет:help:
Володь, мы в три машины 1-2 мая этот мостик так в порядок привели, что там теперь кто угодно проедет )Привет Михаил!
Наверное с опозданием..., ну пусть будет:
Думаю по 1 способу заезда (для стока) особых проблем возникнуть не должно...