- 22 Апрель 2004
- 2,104
- 24,125
- 113
- Езжу на ...
-
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Я так думаю, что теперь уже остается два варианта: 14-15 сентября - Осенний марафон, а если в августе, то разве что минипосиделки на чьем-нить дне рождения. Думаю, что большой встрече в августе, да и в конце июля уже не собрать: многие разъезжаются по экспедициям или готовятся к ним.Ну так организуйте
-самое оно!А осенью осень.
А кинь ссылку в эту тему тоже25го августа будет триал памяти Сапфира... я планирую быть...
территориально где будет известно?25го августа будет триал памяти Сапфира... я планирую быть...
с прокаткой джимнивстречи не срослось ...
идею поддерживаю25го августа будет триал памяти Сапфира... я планирую быть...
с прокаткой джимнивстречи не срослось ...
Потупило ж предложение Рыбинка, 17-18 августа. Шесть экипажа собираются.
Неа, на пузотёрах не пускают ))))Приедем на пузотёрке. Извините
Неа, на пузотёрах не пускают ))))
Ну это же совсем другое дело, лисапед по проходжимости поимеет все остальные виды транспорта кроме самолёта )смишневу мы пустим даж на лисапеде
Таак, а с это места можно поподробней? Мне тоже поржать хочется, чтоб не плакать после последнего моего бизнеса с колёсами ))))Всем же очень хочется поржать
Ну кто ж тебе расскажет, это ж всю интригу рушить Придётся для поржать напрячься и приехать. Мир жестокТаак, а с это места можно поподробней? Мне тоже поржать хочется, чтоб не плакать после последнего моего бизнеса с колёсами ))))
Да, жесткач реальный (((Придётся для поржать напрячься ... Мир жесток