Добрый день, подскажите в чём может быть проблема, при разгоне или при сбрасывания газа на 4 вылетает передача,а\м 2007г
что показало вскрытие? У меня та же фигня с четвертой передачей.Уточняю, при разгоне на 4 или при резком сбросе газа происходит самопроизвольное выключение передачи. Если слегка придерживать рычаг, то всё нормально. Думаю где то выработка шестерни или синхрона. Вскрытие покажет.
спасибо,Синхронизатор и пару шестерёнок заменил,всё работает отлично,за одно и сальники заменил.
Да, шестерёнка четвёртой передачи и ещё одна шестерёнка,какая надо уточнять,в сего три детали. Ждал неделю запчасти.спасибо,
шестеренки для четвертой передачи? детали нужно ждать три недели, хочу знать что точно заказать.
если можете узнать что точно меняли - напишите, пожалуйста.Да, шестерёнка четвёртой передачи и ещё одна шестерёнка,какая надо уточнять,в сего три детали. Ждал неделю запчасти.
узнать могу у него только через неделю он уехал, но вам нужно вскрывать а потом заказывать, что конкретно нужно менять.если можете узнать что точно меняли - напишите, пожалуйста.
понятно, будем вскрыватьузнать могу у него только через неделю он уехал, но вам нужно вскрывать а потом заказывать, что конкретно нужно менять.