Так я ж помню, что Вы в СокольникахИрина, большое спасибо! Есть в сокольниках!)) И цена меньше моего ОД вроде.
Или с Колодезного в переулок к набережной возле строительного магазина или с набережной - сразу после заправки Газпромнефть в тот же переулок. Их видно сразу - ворота большие, вывески разные. Не промахнетесьИрина, спасибо)
А заезд у них с какой стороны? С колодезного?
Диагностика обязательно нужна, кто ж спорит.Людмила, просто хладоген ни с того ни с сего из системы не уходит. У меня 2 машины, обоим по 7 с лишним лет и в обоих кондиционер был заправлен на заводе и с тех пор ничего с ним не сделалось. А вот на самой первой машине мне его заправили (в Яузе-Моторс, сказали так все и должно быть, надо заправлять, я удивился, система герметичная, холодильники-то мы не заправляем), потом хладоген снова исчез, где-то через неделю (подтеков от него нет, у него низка температура кипения). Я поехал сюда http://freezer.ru/ нашли дырку в трубке, поставили вместо трубки шланг и с тех пор он работал без проблем.
Уже понятнее, спасибо.Людмила, просто хладоген ни с того ни с сего из системы не уходит. У меня 2 машины, обоим по 7 с лишним лет и в обоих кондиционер был заправлен на заводе и с тех пор ничего с ним не сделалось. А вот на самой первой машине мне его заправили (в Яузе-Моторс, сказали так все и должно быть, надо заправлять, я удивился, система герметичная, холодильники-то мы не заправляем), потом хладоген снова исчез, где-то через неделю (подтеков от него нет, у него низка температура кипения). Я поехал сюда http://freezer.ru/ нашли дырку в трубке, поставили вместо трубки шланг и с тех пор он работал без проблем.
Если даже машина еще на гарантии, то обслуживание кондея проводите где хотите. А вот если Вам при диагностике выявят какую-нибудь поломку или дефект, то тогда и требуйте у ОД устранения по гарантии (ели признают гарантийным случаем, конечно).Уже понятнее, спасибо.
Значит нужна диагностика (по ссылке Ирины диагностику делают и дешевле, чем у ОД моего)
Вот не знаю, делать у официала или это необязательно?
Всем за ссылки и комментарии большое спасибо. Уж очень жарко сейчас..)
Где делали? У меня закончилась гарантия, надо пройти тех.обслуживание, а к официалам жаба душит.Я уже не на гарантии скоро год как. Последнее ТО делала у неофициалов..По идее они должны были проверять кондей на ТО? правда сегодня не могу им дозвониться..
Далековато.Посмотрите, да. Мне тоже интересно. Потому как первый раз после ТО перестал холодить (ну может и причина не в ТО, не буду грешить).
Делала у партнера клуба. В Катане на Рябиновой. Вот сегодня пыталась им позвонить по поводу кондиционера, но не получилось (
Вот тупо и заправляйте :tongue:Что посоветуете делать? Я больше не могу так ездить (
У ОД вчера консультировалась, сказали, что скорее всего просто тупо надо заправить.
Но у них очереди. До пятницы я сварюсь (
Я еще не определилась для себя. Поспрошаю у знакомых и у здесь )если уж самой покупать запчасти, то лучше зарегится в магазине типа экзист и получать их курьером прямо на работу или дом. Потеря времени будет минимальной, можно оплачивать карточкой после оформления заказа.
LiudmilaSplash, а Вы точно там были?