Меня еще рано упаковывать в ZIP-архивZip написал(а):да, а ты струсил и не приехал.
Меня еще рано упаковывать в ZIP-архивZip написал(а):да, а ты струсил и не приехал.
А мне папа всегда говорил, что если буду ворон считать, то пойду шпалы подбивать. ПоказываюZip написал(а):Циплят (в нашем случае птичек) по осени считают![]()
Я так понимаю, что спорить с Вами и Zip бесполезно. У меня в машине стоит кресло Romer KidFix группа 2+3. Закреплено в салоне системой ISO-FIX. Ссылку на каталог Romer прислать? это кресло от 18 кг и отличается от Romer Kid именно наличием Изофикса. Может быть мы с Вами по разному понимем, что такое Изофикс?Вад написал(а):Я так понимаю, что Вы не видели или не до конца поняли систему ИзоФиг-с.
К сожалению, Вы просто не найдете такого кресла от 15 кг! Главное, чтоб не попасться на обман, особенно при доставке по почте!
При получении на почте я ничего не платила. Доставили за две недели. Кстати первоначально хотела заказать Classicline, но потом передумала из-за материала чехла. В Classicline он хлопковый. Побоялась, что будет быстро изнашиваться.STW написал(а):Здравствуйте ГРАНЯ! Я тоже хочу заказать на указанном Вами немецком сайте кресло Romer KIDFIX ClassicLine. Там мне посчитали общую стоимость 165,95 EUR, как я понял, с доставкой до России. Остается неясным один вопрос: при получении на почте нужно ли дополнительно что-либо платить (за пересылку, таможенные платежи)? На почте вразумительных объяснений дать не смогли.
Видела и поняла!Вад написал(а):Я так понимаю, что Вы не видели или не до конца поняли систему ИзоФиг-с.
К сожалению, Вы просто не найдете такого кресла от 15 кг! Главное, чтоб не попасться на обман, особенно при доставке по почте!
У нас совсем не полно. Как оказалось,в магазинах имеются в наличии кресла неизвестных производителей (сейчас не припомню даже названий). Maxi-cosi вообще нигде не встречал. В автосалоне было одно кресло Romer, но без iso-fix. Так что выбор невелик. Поэтому считаю наиболее приемлемым вариантом - заказать кресло.Katerinka написал(а):К чему такие проблемы? Кресло заказывать? Их в продаже полно. Выбираете и покупаете!
Полностью согласна! Выбор небольшой. А что касается интернет-магазинов, то там только картинки, а как сделаешь заказ, то тут же выясняется, что товар "временно отсутствует"STW написал(а):У нас совсем не полно. Как оказалось,в магазинах имеются в наличии кресла неизвестных производителей (сейчас не припомню даже названий). Maxi-cosi вообще нигде не встречал. В автосалоне было одно кресло Romer, но без iso-fix. Так что выбор невелик. Поэтому считаю наиболее приемлемым вариантом - заказать кресло.
В Москве нет проблем с креслами. Проблемы с продавцами и ценами. При заказе из Германии я съэкономила процентов 25-30.....Katerinka написал(а):Конечно, если в магазине нет, то можно и в Германии заказать! Просто меня удивило, что и в Москве проблемы с кресламиЧешу репу.....
А если вдруг сломается, заводской брак, не дай бог, куда по гарантии обращаться будете?Граня написал(а):В Москве нет проблем с креслами. Проблемы с продавцами и ценами. При заказе из Германии я съэкономила процентов 25-30.....
А Вы?! У меня есть международный гарантийный сертификат. Вы думаете, что в Вашем магазине Вам что-то особенное, в виде гарантии, дадут. В конце концов я Вас не уговариваю (тем более, что у Вас кресло уже есть). И вообще никого не уговариваю. Просто поделилась имеющейся у меня информацией.Katerinka написал(а):А если вдруг сломается, заводской брак, не дай бог, куда по гарантии обращаться будете?
Такой у меня не было. Перед покупкой я распологал только инфрмацией о тесте 2006 года.Zip написал(а):
Не поняла! Что опрокидывается? Как кресло может опрокидываться, если оно пристегнуто?!:wideyed: Не-не-неBopoH написал(а):3. При резком толчке вперед изофикс опрокидывает кресло. Хотя тут я не спец, но не понравилось интуитивно.
За счет того, что крепление изофикс находится на оси, которая свободно вращается, то при резком торможении, когда задирается зад авто и кресло не пристегнуто ремнями, само кресло опрокидывается вперед (правда не пристегнутое без изофикс улетело бы впередГраня написал(а):Не поняла! Что опрокидывается? Как кресло может опрокидываться, если оно пристегнуто?!:wideyed: Не-не-не
Давно у нас Авто-ревю авторитетом стал?Zip написал(а):в тестах АР рекаро провалились, мягко говоря, хотя я этому удивлен! Гражданские и спортивные стулья они делают на отлично.
А TopGear?Zip написал(а):да, это единственный журнал (газета) которую стоит читать и верить!
А что нам стоит свой журнал сделать?Zip написал(а):да, это единственный журнал (газета) которую стоит читать и верить!
В итоге этого никто не отрицал.Женёк написал(а):Я ВОТ ТУТговорил что ИСОФКС надо ремнём дублировать - меня загнобили... эх...![]()
Из Российских! У меня там много знакомых работает и один хороший друг! так что я даже знаю больше чем все....BopoH написал(а):А TopGear?![]()
Прочитала Вашу цитату мужу. Он долго смеялся, а потом вывел меня во двор, сел за руль (меня посадил сзади рядом с креслом) и провел, как он выразился - тест-драйв. В результате резких торможений (я, пристегнутая ремнем чуть нос не разбила о спинку переднего седенья) сиденье с ISO-FIX стоит как влитое, если перемещения и есть, то я их визуально не заметила.BopoH написал(а):За счет того, что крепление изофикс находится на оси, которая свободно вращается, то при резком торможении, когда задирается зад авто и кресло не пристегнуто ремнями, само кресло опрокидывается вперед (правда не пристегнутое без изофикс улетело бы вперед