коврики в салон Cultus-a

Vano

Осваивающийся
6 Февраль 2006
24
0
0
Всем привет. Подскажите, плиз, кто какие коврики приобретал взамен штатных (с фирменной символикой suzuki), вроде где-то читал, что подходят от москвича 2141 или от ваз 2108....
Короче, буду признателен за ваш опыт.

Forest Cat

Свой в доску
6 Февраль 2006
592
49
0
51
Нижний Новгород
Езжу на ...
Suzuki Cultus Wagon'99 белый
GC21W-167227, G15A-196511, 2WD, AT, кондей.
Я прошлой осенью на рынке купил первые попавшиеся универсальные, подрезал по месту и все.
Они в форме кювет - в сырость удобно: поставил машину на стоянку, с ковриков воду слил и порядок.
Только воняли поначалу недели две...

Vano

Осваивающийся
6 Февраль 2006
24
0
0
пасиб, про универсальные тоже интересно. Но все же, есть ли еще у кого опыт установки "методом тыка" нашенских, для отечественного автопрома, так, чтобы они точно подошли к cultus"99?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Worker

Местный
6 Февраль 2006
406
20
0
Иркутск
Езжу на ...
Suzuki Cultus Crescent '96, G15A, АКПП, 2WD, 165тык., зеленый мет.
Mazda Premacy '99, FP 1.8 л., 4WD, АКПП, 83тык., зол
Для 41-го как раз продают универсальные коврики, поэтому они и подойдут. Я поверх штатных просто постелит тонкие войлочные коврики и стираю их иногда, резина как то не нравится...

Serg_27rus

Наш человек
9 Февраль 2006
144
14
0
53
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Cultus Crescent Wagon-97, G16A, 4WD, АКПП
А у нас на рынке продают китайские универсальные коврики двух видов - черные резиновые корыта с довольно высокими бортиками, и силиконовые прозрачные - у них бортики пониже. но тоже хватает. Так вот, на машины гольф-класса (типа Королл и прочего, и В ТОМ ЧИСЛЕ НА КУЛТУСЫ/БАЛЕНО) эти коврики встают безо всяких подрезаний и подгонок - вполне нормально. Я когда своего Култуса брал - некоторое время ездил с такими. Так что подобрать что-то готовое, думаю, можно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
В связи с приближающейся зимой тема вновь актуальна:
Есть у кого нибудь конкретная информация от чего подходят "корыта" с высокими бортиками, где купить и цена вопроса.

kesov

Наш человек
28 Июнь 2006
133
3,232
0
Москва
Есть на рынке корики на них написано Omega. ЛЮКС!!! Высокие, мягкие, легко моются! Последний раз видел такие на мытищинском авторынке! Сейчас тоже ищу! Стоят 450 - 500 рублей.

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
kesov написал(а):
Есть на рынке корики на них написано Omega. ЛЮКС!!! Высокие, мягкие, легко моются! Последний раз видел такие на мытищинском авторынке! Сейчас тоже ищу! Стоят 450 - 500 рублей.
Цвет? Высота бортика?

kesov

Наш человек
28 Июнь 2006
133
3,232
0
Москва
Черные! Бортик примерно сантиментров 7-8!!!! У меня в 2х предыдущих машинах такие были. Впечатления самые наилучшие.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
47
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем
Немного не для салона,но...После покупки машины возник вопрос,что постелить в багажник?Заводское покрытие марать как то неохота,потому пришлось заморочится.В итоге как выяснил практически в идеале подходит коврик от девятки.Он чуть длиннее,потому пришлось срезать задний бортик и сантиметров по пять со сторон,загнул и вот он почти родной коврик.И смотрится зашибись,и багажник чистый.И главное всегда можно помыть если испачкался.
p.s. у меня седан

Dexon

I love Suzuki !!!
30 Октябрь 2006
994
146
63
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus sedan 1,5 2000 г.в. - продан.
Suzuki Aerio sedan 1,5 2003 г.в. - езжу!
В салон я купил полупрозрачные силиконовые коврики - передние легли неплохо, задние маленько деформированы... В мороз, пока машина не прогреется как следует, очень скользкие.
В Кунцево продается оригинальный коврик в багажник (типа из Германии) - 3000руб. ИМХО вещь полезная, но дороговато...

Х

ХулиGAN

Guest
С зади лежат текстильные с переди от VW пассат 3 идеально подходят

есть еще коврики корыта название перестиж на английском у них есть профиль для подрезки
по месту чтоб не задирались покупал для 9-ки тоже нормально ложатся

а вообще на любом рынке ради продажи пойдут на встречу и за небольшой залог дадут примерить
главное захотеть

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
47
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем
Я в этом году купил универсальные корыта"ЦЫКЛОН",ПОТОМУ КАК КУПЛЕННЫЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ БЕЗЖАЛОСТНО РАЗОРВАНЫ ТЕЩИНЫМИ ШПИЛЬКАМИОЙ Блиииин ,ДА ИРЕЗИНА БЫЛА КАКАЯ ТО СТРЕМНАЯ-СКОЛЬКО ИХ НЕ МОЙ,ИЗ НИХ ВЫДЕЛЯЕТСЯ КАКОЕ ТО МАСЛО.Чешу репу.

Dexon

I love Suzuki !!!
30 Октябрь 2006
994
146
63
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus sedan 1,5 2000 г.в. - продан.
Suzuki Aerio sedan 1,5 2003 г.в. - езжу!
ВИТАЛИК написал(а):
Я в этом году купил универсальные корыта"ЦЫКЛОН",ПОТОМУ КАК КУПЛЕННЫЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ БЕЗЖАЛОСТНО РАЗОРВАНЫ ТЕЩИНЫМИ ШПИЛЬКАМИОЙ Блиииин ,ДА ИРЕЗИНА БЫЛА КАКАЯ ТО СТРЕМНАЯ-СКОЛЬКО ИХ НЕ МОЙ,ИЗ НИХ ВЫДЕЛЯЕТСЯ КАКОЕ ТО МАСЛО.Чешу репу.
Да, Виталь, знаю такие ковры - были у меня, весьма неприятно. Нормально их отмыть действительно нереально.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!