Заморочился я изготовлением штанов (приемная труба глушителя) из нержавейки...
Возникло несколько вопросов: На переходе из 2 труб (родные трубы 38х3, я ставлю 40х2) в одну - диаметр последней 50, за католизатором труба 43 - можно поставить трубу 40х2? Или сечения будет мало? Просто в наличии трубы 40х2 и 53х1.5.
Вместо католизатора можно поставить резонатор?
Я вкурсе, что католизатор влияет на "экологию" выброса и на работу мозгов, НО резонатор я и сам могу сделать с нержавейки и навсегда забыть про выхлопную систему, а католизатор и с нашим бензаном и с нашими покатушками кончаеться достаточно быстро. Из этого и вопрос.
Ну и немного фоток "подготовительных" работ, позже весь процесс выложу.
Долго придумывал как из двух труб свести в одну.
P.S. все сделано на сверлилке, болгаркой и гриндером...
Возникло несколько вопросов: На переходе из 2 труб (родные трубы 38х3, я ставлю 40х2) в одну - диаметр последней 50, за католизатором труба 43 - можно поставить трубу 40х2? Или сечения будет мало? Просто в наличии трубы 40х2 и 53х1.5.
Вместо католизатора можно поставить резонатор?
Я вкурсе, что католизатор влияет на "экологию" выброса и на работу мозгов, НО резонатор я и сам могу сделать с нержавейки и навсегда забыть про выхлопную систему, а католизатор и с нашим бензаном и с нашими покатушками кончаеться достаточно быстро. Из этого и вопрос.
Ну и немного фоток "подготовительных" работ, позже весь процесс выложу.
Долго придумывал как из двух труб свести в одну.
P.S. все сделано на сверлилке, болгаркой и гриндером...
Вложения
-
453.6 KB Просмотры: 652
-
340.6 KB Просмотры: 922
-
279.3 KB Просмотры: 811
-
359.9 KB Просмотры: 665