Пока есть запал напишу немного о мериприятии- может будет кому интересно.
И так. Заявилось около 15и участников, приехало 10. Это в самый раз- и достаточно массово, и по времени не утомительно, часа на 4. Проходило все в карьере около пос.Родники. Было 3 секции, из 3, 4, и 4 ворот соответственно. Непролазной грязи не было, был песок и две лужи в низинах. Трасса стояла, я считаю, просто обалденно. Организаторы не просто понатыкали ворот, а поставили очень продуманную, требующую работы головой и продуманного, соптимизированного прохождения трассу. С одной стороны нехилый рельеф, оказавшийся непреодолимым для некоторых участником на достаточно злых машинах, с другой... ну мой Джимник- стандартней не бывает! И ничего, 1е, 2е место в 3й и 2й секциях, 4е по сумме секций. Плюс необходимость точной работы глазомера при рулении, прогнозирования поведения машины при приодолении ворот на рельефе. Кроме того, лично мне была очень интересна необходимость оценивать проедешь ли в данном конкретном месте с первого раза. И если нет, то до куда хотя бы доползешь, ибо от этого зависит тактика прохождения секции.
Вообще, Джимник для данного мероприятия наверное идеален! Проехал везде, ничего не оторвал!

Так что с нетирпением жду следующего этапа, чего и вам, владельцы компактных проходимцев, желаю!