Я в этом году зимой видела только одну Витару вообще без переднего бампера и SX-4 со свороченым левым зеркаломDmitry_sar написал(а):А-У ! Типа. Хотелось бы посмотреть на "пафосные" Сузуки.... А вот на битые об бордюры и ледяные надолбы бамперы насмотрелся.
Она начала страдать от наших дорог заранее, еще в конце лета. Щас вообще предусмотрительно стоит в гараже и ждет пока ее откопают и дороги чуть чуть подчистят. Вчера возвращаясь из загорода по Курдюмской трассе наблюдал как Лиана гребла снег бампером как бульдозером и все нижние дырки забиты были наглухо снегом. Парковка в сугроб как игра в сапера. Вообщем проставки нужны.Perl написал(а):Я в этом году зимой видела только одну Витару вообще без переднего бампера и SX-4 со свороченым левым зеркалом
А как ваша Лиана в эту зиму пострадала от наших дорог?
Во-во, у меня такое впечатление,что я за эти дни полгорода расчистила, но приходится ездить...Dmitry_sar написал(а):Она начала страдать от наших дорог заранее, еще в конце лета. Щас вообще предусмотрительно стоит в гараже и ждет пока ее откопают и дороги чуть чуть подчистят. Вчера возвращаясь из загорода по Курдюмской трассе наблюдал как Лиана гребла снег бампером как бульдозером и все нижние дырки забиты были наглухо снегом. Парковка в сугроб как игра в минера. Вообщем проставки нужны.
Hamlet написал(а):Жаль что приходится его продавать!!!
Hamlet написал(а):Нет не продал. Но люди приходят смотреть. Интересуются. Но многие боятся. Джип все таки. Состояние джипа. Который не всегда по асфальту ездиет.
У нас с дорогами плохо и эта дорога не исключение. В нашу область без крайней необходимости лучше не заезжать!Zordek написал(а):Приветствую всех зузуководов из Саратова!
Планирую на майские праздники посетить друзей в Вашем городе. Не подскажите, как состояние трассы Москва-Волгоград на участке Саратовской области?
Заранее спасибо!
Езжу туда, вернее в Балашов - каждый год. Проедешь Воронежскую обл., сразу сбавляй скорость и очень внимательно - ямы конкретные, а до Сар.обл. дорога хоть и узкая, но вполне приличная.Zordek написал(а):Заезжать буду по-любому ...
Но буду аккуратен
Спасибо
Приветствую.Никита64 написал(а):Всем привет, я из Саратова =)
Jimny2007, до этой машины 4 года на Самурае катался...
Ovis написал(а):Приветствую всех земляков!
Еще каких-то 3 недели и я стану счастливым сузуководом! А пока наслаждаюсь ожиданием, планированием будущих расходов и чтением форумов Всем удачи на дорогах!
Perl написал(а):А какую конкретно машину ждете?
Ovis написал(а):Серебристая Liana 4x4 HB, АКПП. Кстати, пока отсутствовал, уже приехала :thumbsup:
Пойду на днях забирать
Спасибо!Perl написал(а):Искренне поздравляю!
Кстати с вас дополнительные деньги (9 т.р.) за услуги транспортировки до Саратова взяли?