Словил я на МКАДе камешек в верх лобового стекла - оставил он глубокую выбоину да и всё вроде. Не успел я и глазом моргнуть - на следующий день пошли от выбоины две трещины вверх параллельно до края почти и вниз одна на треть высоты стекла - видать перепада температур летнего ночно-дневного не выдержало стеклышко. Обзору это всё в принципе не мешает так как находится на половине пассажира и большая часть при обзоре со стороны водителя закрыта зеркалом заднего вида. Но по развитию ситуации кажется мне что надо будет стекло менять в скором времени. Цены на родную лобовуху от Круза достаточно невменяемые - я так понимаю видимо из-за наличия в нем зоны подогрева щеток. Функция сама по себе довольно приятная, но с другой стороны как-то зимой я ей не пользовался особо - и щетки редко примерзали, и шкрябать по замерзшему стеклу оттаявшими щетками всё равно неэффективно - приходится ждать когда стекло уже целиком оттаивать начнет.
Вот и возникла мысль - может лучше заместо этого взять заказное стекло с цельным подогревом да повесить его на кнопку подогрева щеток? И цена выйдет более вменяемая, и пользы вроде как больше. Что скажет знающе-понимающий народ по этому поводу?
Вот и возникла мысль - может лучше заместо этого взять заказное стекло с цельным подогревом да повесить его на кнопку подогрева щеток? И цена выйдет более вменяемая, и пользы вроде как больше. Что скажет знающе-понимающий народ по этому поводу?