Кодиционер

sisam

Бывает здесь
15 Март 2011
70
0
0
39
Хабаровск
Езжу на ...
Джимни 0.66
Добрый день коллеги, имею Витару 2004 года. Так вот после того как стал пользоваться кондиционером при его работе,а иногда и во время его просушки ( забор воздуха снаружи, чтобы просушить перед выключением машины) стала мигать лампочка кондиционера. Что этоза мигания понятия не имею. В мануале читал, что это значит ошибка, но как это понять когда он продолжает работать. Оговорюсь, кондиционер заправлен. Может фильтр салонный поменять надо или там радиатрор промыть? Выручайте... Сориза ошибки пишу с телефона

Falcon

Свой в доску
3 Апрель 2008
553
41
28
Питер
Езжу на ...
XL-7 2003 г.
Поставьте забор воздуха в "АВТО" и посмотрите будет мигать лампочка или нет?

sisam

Бывает здесь
15 Март 2011
70
0
0
39
Хабаровск
Езжу на ...
Джимни 0.66
Что именно значит посмотреть забор воздуха. Где это, может посмотреть фильтр может он забился или забор воздуха в другом месте?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Falcon

Свой в доску
3 Апрель 2008
553
41
28
Питер
Езжу на ...
XL-7 2003 г.
Что именно значит посмотреть забор воздуха. Где это, может посмотреть фильтр может он забился или забор воздуха в другом месте?
Не посмотреть , а поставить!)) в режим "авто" - автоматически

sisam

Бывает здесь
15 Март 2011
70
0
0
39
Хабаровск
Езжу на ...
Джимни 0.66
У меня нет режима авто, поменял сегодня фильтр он был просто загажен, мигать стало реже но бывает. Может промыть испаритель химией может он засрался?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

sisam

Бывает здесь
15 Март 2011
70
0
0
39
Хабаровск
Езжу на ...
Джимни 0.66
Итак пробовал почистить кондиционер химией через дренажное отверстие, по итогу лампочка мигает только при остановке машины, и когда оставляешь кондиционер на просушку ( пару минут перед выключением машины). Если просто ехать без остановок то лампочка не мигает вообще, у кого какие мысли? Есть предположение что когда останавливаешься, оборотов не хватает, и антифриза просто мало (я думаю система немного не дозаправлена) и он сигнализирует об этом.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%