Поймал себя на мысли сегодня, глядя из окна своего авто на дорогу, что я очень переживаю за тех, у кого полный привод отсутствует...
Просто переживаю за тех, кто вокруг...
Кто бы спорил!Костыль написал(а):Да!!! 4х4 супер.:thumbsup:
Навалило - от души...Jully написал(а):Много у вас навалило ноне?![]()
Ляпота!cchheenn написал(а):Навалило - от души...Все 40-50 от силы, а я 60-70 и на обгон по "каше", дал бы больше, но за цепь боюсь... Сказка...
Вэлком, у нас такую ляпоту до конца недели обещают, думаю, что можете успеть, если в пробку не попадётеJully написал(а):Ляпота!Эхъ, а у нас с этим как-то плохо пока...Один раз тока щястье наступило...и фсе...ыыыхххх
Мммм,сорри, а где живёте?cchheenn написал(а):Завтра, вернее сегодня по утру начнуться звонки в дверь с просьбой дотащить до Большой дороги...Тот самый "звёздный час"...
![]()
В Подмосковье на востоке, 35 км от МКАД...Лариса написал(а):Мммм,сорри, а где живёте?Может я уже сейчас очередь займу? Я сегодня как раз не поехала сегодня на машине, потому что целый день по центру разъезжала, а вот завтраЧешу репу. , боюсь не откопаюсь и не выеду на Большую дорогу...
Спасибо за предложенную помощьcchheenn написал(а):В Подмосковье на востоке, 35 км от МКАД... Если что - выручу...![]()
"Внатяжечку" нужно вести на поворотах...gorst написал(а):Хотя, когда осторожничаешь и притормаживаешь перед поворотом или в повороте, как раз и заносит зад.
Договорились... Хоть днём, хоть ночью - помогу...Лариса написал(а):Окэ!!!Ну если что- попрошу, и потом не отнекивайтесь
![]()
А как же на разной резине на полном приводе. Насколько я знаю нельзя на разных колесах при полном приводе, очень нерекомендуют.gorst написал(а):Я вот тоже не нарадовался - обалденно устойчиво на ПП на льду со снегом даже на лысых задних Сooper и передних летних Аmtel - думал и резину пока не покупать. При этом на заднем мотало и крутило.
Да ПП на Витаре уверенный - очень не охотно она идет в занос на нем, зато когда пойдет....уу..дааа...непредсказуемоgorst написал(а):Я вот тоже не нарадовался - обалденно устойчиво на ПП на льду со снегом даже на лысых задних Сooper и передних летних Аmtel - думал и резину пока не покупать. При этом на заднем мотало и крутило.
Подтормаживать надо, IMHO, но не в повороте, а перед ним и плавно . При несоблюдении этих условий зад как раз и "пойдет гулять"...gorst написал(а):...Хотя, когда осторожничаешь и притормаживаешь перед поворотом или в повороте, как раз и заносит зад....
Я под Воронежем уже слетал с трассы на "каше", правда это "пятёрка" наша была... Так что лучше в такую погоду на ПП покатаюсь...Sewa написал(а):Да ладно вам снег ..полный привод..
у меня сейчас жена на трекере ездит ,а я на старенькой 09.
так мне щас покайфу ,хоть ездить интересно ,да и машин на дороге поубавилось
стоит мишлен альпина проблем никаких
и в сугроб заехать ,и в повороте довернуть
да и жена на заднем вчера ездила ,говорит нормально
а вообще в такую погоду надо голову включать ,а потом 4wd
Спасибо, но здесь, как всегда, непонятно:Подтормаживать надо, IMHO, но не в повороте, а перед ним и плавно . При несоблюдении этих условий зад как раз и "пойдет гулять"...
Дополнительно можно почитать вот здесь http://rallyfan.ru/driving/books/povorot/index.php