С тебя поздравления с 23 для всех!Klodiya написал(а):А меня возьмете!!! С пивом конешно я особо не дружу, но не поддержать такую компанию просто не могу
С тебя поздравления с 23 для всех!Klodiya написал(а):А меня возьмете!!! С пивом конешно я особо не дружу, но не поддержать такую компанию просто не могу
Еще не поздно взять пару уроков!!! :hilarious:Klodiya написал(а):Сразу предупреждаю стриптиз танцевать не умею
Zook написал(а):Еще не поздно взять пару уроков!!! :hilarious:
Ну, спой тогда, что ли?Klodiya написал(а):Ага, это что вы предлагается мне спеть, или сплясать? Сразу предупреждаю стриптиз танцевать не умею
Как ты мог подумать, что предлагаю себя как учителя??? Я и танцевать то не умею! ))Rockfire написал(а):хе хе, ты на примере чтоли покажешь? )) мастер класс? нинада )))
Дурное дело не хитрое. Не стесняйся! Наташа споет, ты спляшешь, а мы подхватим!Zook написал(а):Как ты мог подумать, что предлагаю себя как учителя??? Я и танцевать то не умею! ))
Еще не поздно взять пару уроков!!! (с) ZookZook написал(а):Как ты мог подумать, что предлагаю себя как учителя??? Я и танцевать то не умею! ))
Стесняюсь спросить... рекурсия это что???Rockfire написал(а):Еще не поздно взять пару уроков!!! (с) Zook
P.S. даже не думай рекурсию запустить)
В центр сегодня не поехал, впечатлений о Колесе нет, стою на своих 5 Оборотах. Но позиция моя ненастойчивая и ненавязчивая. Если не определитесь, приглашаю всех к себе домой. Неподалеку супермаркет Виктория с огромным ассортиментом чешского и немецкого пива. 7 минут ходьбы от метро.....ilya@джимник написал(а):Господа и дамы, жжоте.
А давайте лучше все-таки с местом решим, завтра неплохо бы уже предпринять попытки заказа столика (или СТОЛИЩА, в зависимости от кол-ва заявившихся).
Да уж...не переоценили бы свои силыZook написал(а):Beer-Party, а с утра за руль и на поиски пиратского клада? Ох, надо будет поаккуратней нам...
Перепиши тогда мой голос на "к себе домой"neosamuraj написал(а):добавил..
Если серьезно, то: + бесплатная парковка на газоне на машин 100 примерно +Пятерочка на расстоянии 150 м. (не надо далеко бегать)+ компьютер с Интернет анлимитед+стаканов и пивных кружек на всех, +унитаз и ванная еще целы.....Klodiya написал(а):Так дамой говоришь, это уже становиться интересней...
Метро Каховская/Севастопольская, 5-7 минут пешком до ул. Одесской, координаты GPS лагеря и парковки сообщу дополнительно.DEN написал(а):Sprinter
Рома, а где твоя берлога?
Я написал "другое место" патамушта небыло ответа "ВСЕРАВНО"егор написал(а):давайте уже решать,да и лидирует в опросе строка "другое место" но я не нашел какое,интересно получается
Илья, твой путь станет длиннее на 25 минут. Или ты на машине собрался пианым гонять? Нехорошо. А еще интеллигентный человек, по-англицки разумеешь!ilya@джимник написал(а):Коллеги, я против Ромы ничего не имею, но я за то, встречаться на нейтральной терииории в центре. Кому-то потом еще домой в область пешком ехать... с Каховки путь, мягко скажем, не близкий
Думаю что стоянка на 100 машин не понадобиться...а вообще думаю что дом конешно хорошо. но все должны быть в равном положении, а то всем потом еще до дома тащиться а ты будешь уже дома!Sprinter написал(а):Если серьезно, то: + бесплатная парковка на газоне на машин 100 примерно +Пятерочка на расстоянии 150 м. (не надо далеко бегать)+ компьютер с Интернет анлимитед+стаканов и пивных кружек на всех, +унитаз и ванная еще целы.....