Неплотно прижимается капот. Он защелкивается и открыть его не возможно, но если подцепить он отходит на толщину пальца, и на скорости это тоже видно он как бы плавает. Это нормально или он должен защелкиваться намертво? Что смотреть? Замок?
Я об этом сразу подумал, но замок же там сидит на посадочных отверстиях, пересверливать чтоли?Отрегулируйте замок опустив его ниже. Было похожее, так и исправил. Ну и как ответили выше резинками подогнать.
Ну 5 это я загнул, конечно но около 2см, на два пальца. Вечером посмотрю на замок еще раз, может упустил чего.На моем замке одно из отверстий под крепление удлиненное, есть возможность сместить выше или ниже. Если у вас капот поднимается в замке на 5 см, тогда даже не знаю что и думать.:thumbsdown: Может сама петля стерлась немного, может с пружинами что то....
Так нет там регулировочных пазов . По крайней мере , я их в трех СГВ не нашел . На двух авто (были фронтальные столкновения) качественно отрегулировать не удалось .Отметьте маркером окружность вокруг болта, ослабьте оба, попробуйте смещать относительно отметин вниз.