Ну поменяйте все датчики, промойте систему впрыска. Может поможет) хотя скорее погода изменится и все опять будет заводиться. попробуйте просто в первый раз на газ немного нажать, обороты прыгнут на 2 тыс и все с первого раза заведется.Альберт написал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ ВАС СЕРВИС КИНУЛ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ))))
Ага, всех сразу... оптом, так сказать:hilarious:Альберт написал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ ВАС СЕРВИС КИНУЛ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ))))
Но ведь одна и та же проблема может возникнуть из-за разных причин в совокупности или по отдельности... У каждого свои причины и единое решение может быть одно - ехать в сервис, делать полную диагностику всего из-за чего может быть... ну и дальше что-то по гарантии поменяют, что-то за твои деньги...Альберт написал(а):НО ЗАМЕТЬ КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ НЕТ А ПРОБЛЕМА У ВСЕ ОДНА И ТА ЖЕ И ОТ ПОГОДЫ ОНА НЕ ЗАВИСИТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОД УСУГУБЛЯЕТСЯ
Точно! А меня еще послали на 92-м попробовать поездить... а я опять забыла и залила вчера 95DEN написал(а):Это все из-за плохого (здесь должно быть другое слово, но форум читают дамы) бензина.
У вас есть предложение? Нет - тогда вопросы к оф. сервису. Вся информация по этой проблеме уже собрана на форуме. Однозначного лекарства нет!Альберт написал(а):НО ЗАМЕТЬ КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ НЕТ А ПРОБЛЕМА У ВСЕ ОДНА И ТА ЖЕ И ОТ ПОГОДЫ ОНА НЕ ЗАВИСИТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОД УСУГУБЛЯЕТСЯ
Забугорный стоит 41 руб. Это больше, чем 1 евро ))DEN написал(а):Это все из-за плохого (здесь должно быть другое слово, но форум читают дамы) бензина. Машина заточена под Евро 4, а в России такого топлива нет. У питерских друзей вроде торгуют забугорным бензином по 1 евро за литр, говорят проблем с запуском нет.
Моя тойота тоже не кашляет, но ... у них же "гранаты другой системы" (из к/ф "Белое солнце пустыни"). Проблему можно решить, как уже сказали выше путем замены датчиков, доработки движка или маршем простеста против нефтяных заводов или дилеров сузуки. Вопрос - кому это надо? мне например не в падлу еще раз крутануть ключем.Альберт написал(а):смешно но lancer то мой ездит на этом бензине и не думает о нем плохо)))
Ага... заелся народIns13 написал(а):Люди - у вас что, других проблем нету. У меня было до Джимника 3 тойоты, все не новые. Все иногда, в зависимости от погоды, заводильсь со второго раза, с первого схватывает - глохнет, со второго раза заводится с полпинка. Была бы проблема если не заводился вообще..
Похоже вы думаете что бензин в москве делают)))) или из финляндии его к вам возят????? бензин делают у нас и продают его вам по ценам финского бензина.:sleep:Agdam написал(а):Ага... заелся народ
Вас бы взад на тазики пересадить, вспомнили бы тогда почем фунт лиха:hilarious:
А то что бензин дерьмовый, так мы ж иде живем-то?
Нам в Питере или в Москве еще грех жаловаться.
Я вот периодически в Карелию катаюсь, так там даже моя Suzuki-21099 не всегда едет на ихнем бензине.
Вас кто то уговаривает купить Сузуки?Альберт написал(а):а был у меня ваз 2115 проехал 270000км и ничего заводился хорошо