CD на ignis

hlust

Редкий гость
15 Февраль 2007
9
0
0
52
москва
Подскажите, mp 3 проигрыватель на Игнис существует и где можно приобрести?

Medik

Наш человек
12 Апрель 2006
192
11
0
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 4x4
Конечно существует. Купить можно в любом магазине, торгующем автомагнитолами. Дело за малым - скусить штатный разъем и прикрутить требуемый. Раскладка разъема здесь проскакивала.

Ton

Наш человек
13 Март 2006
145
4
0
Москва
GONZA написал(а):
Есть ориг. магнитолы с мп3 для Игнса,заказываются и устанавливются.Тока ИМХО около 400 долл.-дорого.
Где можно заказать и поставить?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
55
Чёрный Пёс Петербург
Ton написал(а):
Где можно заказать и поставить?
Значит так,нискока не реклама: у оф. дилера (название-в личку) в отделе доп. оборудования заказывал себе кое-что.ВСЕ ориг. аксессуары дилер может заказать (список на бундесовом сайте) и доставить заказчику.Видел в списке ,на Игнис:карго-бокс в багажник,автомагнитола с 1. МП3 и 2. с сист. навигации (всё 1DIN) и многое другое.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Ton

Наш человек
13 Март 2006
145
4
0
Москва
GONZA написал(а):
Значит так,нискока не реклама: у оф. дилера (название-в личку) в отделе доп. оборудования заказывал себе кое-что.ВСЕ ориг. аксессуары дилер может заказать (список на бундесовом сайте) и доставить заказчику.Видел в списке ,на Игнис:карго-бокс в багажник,автомагнитола с 1. МП3 и 2. с сист. навигации (всё 1DIN) и многое другое.
Плиз, скинь всю инфу в личку или на kaziev1@mail.ru , в т.ч. сайт, на отором все можно посмотреть.

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
55
Чёрный Пёс Петербург
Ton написал(а):
Плиз, скинь всю инфу в личку или на kaziev1@mail.ru , в т.ч. сайт, на отором все можно посмотреть.
Вся инфа,какя есть у меня,скинута тебе в личку,дорогой одноклубник!Удачи! ;)

Ton

Наш человек
13 Март 2006
145
4
0
Москва

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
55
Чёрный Пёс Петербург
Ton написал(а):
Беда в том, что все это в Питере
Ну,это вопрос "хотения" Я,например,дефлекторы,коврики и ещё что-то в Москве заказывал,а Огонёк за Игнисом в Питер из Москвы ездила (правда с оказией).Если нуна,могу помочь,в пределах разумного. ;))

Hulk

Продвинутый новичок
20 Май 2006
42
0
0
Moscow
GONZA написал(а):
И мне скинь пожалуйста в личку или по почте - кинул тебе в личку

Lotusman

Сузуковод со стажем
2 Март 2006
1,369
3,393
0
Москва
Medik написал(а):
Конечно существует. Купить можно в любом магазине, торгующем автомагнитолами. Дело за малым - скусить штатный разъем и прикрутить требуемый. Раскладка разъема здесь проскакивала.
Слюшай, зачем так говоришь? а еще Медик! - не надо никого кусат! там ISO разъем. Остально праально говоришь. все тут было и как снимать магнитолу и распиновка разъема...

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
42
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
товарисчи, чиво вы так хотите исключительно штатный патефон? за 400 зелени можно поставить действительно достойный аппарат.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Peter

Наш человек
1 Декабрь 2006
137
15
0
Санкт-Петербург
GONZA написал(а):
Вся инфа,какя есть у меня,скинута тебе в личку,дорогой одноклубник!Удачи! ;)
я бы тоже рассмотрел эти варианты. Можно и мне инфу в личку. Правда у меня Свифт, но то, как раз, в Питере.;)

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
55
Чёрный Пёс Петербург
Peter написал(а):
я бы тоже рассмотрел эти варианты. Можно и мне инфу в личку. Правда у меня Свифт, но то, как раз, в Питере.;)
Может,созвонимся-мне не найти сейчас визитку,я тебе на словах расскажу.После того,как я своими глазами увидел,как в 2ч. ночи в окно моей машины светят фонариком,разглядывая салон-вопрос о замене штатной магнитолы в голову не приходил =ИМХО дороже выйдет.

Yacobsson

Изменил Сузуке. Временно.
12 Июль 2006
801
3,369
0
Москва
GONZA написал(а):
ВСЕ ориг. аксессуары дилер может заказать (список на бундесовом сайте) ... с сист. навигации
С системой навигации надо быть осторожнее - не факт, что она будет наши карты читать. Уже сталкивался с подобными вещами на Вольво.

Peter

Наш человек
1 Декабрь 2006
137
15
0
Санкт-Петербург
GONZA написал(а):
Может,созвонимся-мне не найти сейчас визитку,я тебе на словах расскажу.После того,как я своими глазами увидел,как в 2ч. ночи в окно моей машины светят фонариком,разглядывая салон-вопрос о замене штатной магнитолы в голову не приходил =ИМХО дороже выйдет.
у нас из Японии машинка пришла с касетной магнитолой да и морда не снимается. Пришлось снять совсем, чтобы стекла целее были :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
там где все машины такие - да на 100%!
я когда на хайсе в кино поехал (на родину отдыхать ездил) - вышел - нету: бокового стекла, передних фар и магнитолы. Вот тебе мля и кино посмотрел.

ну а в Питере это конечно маловероятно, но если бы я увидел такую картинку около своей машины - я бы подумал о том чтобы снять даже свою полумертвую магнитоллу. мало ли нарков шляется

Peter

Наш человек
1 Декабрь 2006
137
15
0
Санкт-Петербург
Victor23 написал(а):
неужели есть дураки воровать японские магнитолы, они их потом в японию на продажу будут отправлять что ли???
нарикам же не обьяснишь, что она японская и нифига не ловит.

Так, все-таки, что народ ставить на праворукий Свифт с МП3? А то совсем тоска без музыки ездить :thumbsdown: