доброе время суток!!!
хочу купить вагон Р+ праворукий 1.0
сегодня ездил смотреть первый вариант, появились вопросы:
у него по документам нет вина и шасси. как может так быть?
или ничего страшного?
владелец говорит что кондиционер не работает, но если его заправить то все будет ок?
я так понял раз фреон вытек то гдето трубки прогнили?
как проверить?
и самое главное:
по документам 100л.с. но продавец уверяет что турбины нет и не было. где она находиться как проверить ее наличие, как могло получиться что не турбовый мотор оформилм как турбовый?
при езде очень сильно жужит двигатель, в салоне шумно, я конечно слышал что шумоизоляции почти нет, но при высоких оборотах двигатель заглушает все остальные шумы(в том числе магнитолу) в ходе разговора выяснилося что стоят задние стойки от нивы, может ли такое быть? хозяин производит впечатление РУКАСТОГО парня который все в машине понимает, но вот боюся не все его слова правда.
может есть какие-то косяки на которые мне надо обратить больше внимания
заранее благодарен за вашу помощ
хочу купить вагон Р+ праворукий 1.0
сегодня ездил смотреть первый вариант, появились вопросы:
у него по документам нет вина и шасси. как может так быть?
или ничего страшного?
владелец говорит что кондиционер не работает, но если его заправить то все будет ок?
я так понял раз фреон вытек то гдето трубки прогнили?
как проверить?
и самое главное:
по документам 100л.с. но продавец уверяет что турбины нет и не было. где она находиться как проверить ее наличие, как могло получиться что не турбовый мотор оформилм как турбовый?
при езде очень сильно жужит двигатель, в салоне шумно, я конечно слышал что шумоизоляции почти нет, но при высоких оборотах двигатель заглушает все остальные шумы(в том числе магнитолу) в ходе разговора выяснилося что стоят задние стойки от нивы, может ли такое быть? хозяин производит впечатление РУКАСТОГО парня который все в машине понимает, но вот боюся не все его слова правда.
может есть какие-то косяки на которые мне надо обратить больше внимания
заранее благодарен за вашу помощ