Учитывая состояние криминальной обстановки на наших дорогах интересно возит ли кто нибудь с собой оружие (самообороны)?
Вожу с собой маленькую ракетную установку "Муха"... от ГАИшников...Glo написал(а):Так прямо все и рассказали ))))))
... а они тогда не хотят штраф брать...annna написал(а):и как гаишники реагируют, что ты под мухой? )))
Не сомневайся... ты нужен... многим людям...awerest написал(а):мое оружие - это то что я на... никому не нужен...
А никогда не угадаешь, кому и что нужно....отморозкам может просто лицо водителя не понравиться...awerest написал(а):хм...StarMood не разделяю твой пессимизм...
раскажи поподробнее про отморозков - автоподставы? угон? им даже праворульные машины нужны?
Умница! Молодцом!Lady Schumacher написал(а):А никогда не угадаешь, кому и что нужно....отморозкам может просто лицо водителя не понравиться...
а оружиеЧешу репу. важно грамотно и вовремя им суметь воспользоваться, а так....хоть полный арсенал с собой вози...
лично я врятли смогла бы монтировкой отмахаться... стараюсь избегать поздних одиночных поездок-возвращений, а если такое случается, то, подъезжая к дому (или к друзьям или куда я вообще ехала), звоню, чтобы меня встретили
... тогда при твоих-то данных... оружие-то и не очень-то нужно...awerest написал(а):Ладно отвечу так - оружие неношу и пока носить не собираюсь. Надурняка и отморозка есть кмс президентского вида спорта + еще бегаю пока нормально.
Согласна полностью.StarMood написал(а):Оружие оно, как правило - палка о двух концах...
1) ...с одной стороны создает иллюзию защищенности (сколько народу полегло, из тех, кто забывал, что только при отсутствии врагов можно чувствовать себя 100%-но защищенным)...
2) ... а с другой оружие придает опасное чувство вседозволенности... (не меньше народу полегло из тех, кто забывал, что оружие может находиться в руках не у них одних)...