Ответ: Кто носит с собой оружие самообороны?
История 1.
..Увозила меня жена с приступом аппендицита в больницу, обратно возможно ночью возвращаться. район был неспокойный..жена переживает, ну что делать, открутил я ей ножку от табуретки, на, говорю, если что- отмахнись и бежать. После того, как меня определили она сперва попыталась выехать с территории больницы. а территория огромная, темно, заплутала, только выходить-собак целая стая чуть не накинулась, какая тут ножка поможет. Нашла в итоге выезд. приехала домой, машину поставила, 2 часа ночи, темнотища, идет с ножкой, да по сторонам поглядывает.
Тут откуда не возьмись-мент! Что, говорит, девушка..думаетет поможет??? Вообщем мента она бить не стала, добралась домой в целости и сохранности.
История 2.
..в районе активизировалась дебиловатая молодежь, била стекла у машин. Потому положил себе в карман "Сигнал охотника". Это такая огнестрельная штука. Спусковой механизм и вворачиваемый патрон с капсулем. Стреляешь-вылетает ракета (З цвета). Соответственно стреляет один раз. Если выстрелить в одежду, наверное прожжет, если в лицо..даже думать страшно. Резиновые пули и "Осы"-отдыхают.
Таскал-таскал эту штуку с собой, руками все время её в кармане мучил. Полгода прошло-не пригодилось. и вот как-то раз зимой, встречаю жену со стоянки, идем домой, беседуем, я ркой шаловливой в кармане держу этот ствол, затвор перебираю..и тут эта херня выстрелила!
..я с перепугу руку из кармана, спусковой механизм выкинул. А патрон,мгновенно прожег мне карман и между ботинок попав в лед отрикошетим в сугроб! Повезло! Жена в полуобморочном состоянии...первая фраза была-"Так можно и без...остаться! )))))
Теперь я такие вещи с собой не ношу.
http://dmazay.ru/index.php?categoryID=94