Игорь Tracker
Продвинутый новичок
- 30 Сентябрь 2013
- 43
- 0
- 0
- 53
- Езжу на ...
- Шевроле Трекер, 2001, 2,0, АКПП, 4х4
Вовсе не все диски УАЗа имеют вылет 0:laugh2:Очепятка, "по Фрейду". Конечно же "НЕ".
Опять жеж. Ставили диски от УАЗа, ставили. Как быстро убили подшипники? Ведь разбег существенный: 25 против 0.
Евгений, по разговорам на Привозе, зная за вашу дотошность (это наверное, потому, что у нас обоих в советском паспорте, одна графа была заполнена одинаково:grin: ) хочу проявить ее же и сказать. что я и не писал ни где, что все диски УАЗ имеют вылет 0. Я о них вообще ничего и не знаю, бо не юзаюardon:. Я говорил за то, что Игорь эксплуатировал (по его словам) диски с вылетом и 0 и 25 и спрашивал как это отразилось на ступичных подшипниках.:thank_you:Вовсе не все диски УАЗа имеют вылет 0
No pasaran! Venceremos!Евгений, по разговорам на Привозе, зная за вашу дотошность (это наверное, потому, что у нас обоих в советском паспорте, одна графа была заполнена одинаково:grin: ) хочу проявить ее же и сказать. что я и не писал ни где, что все диски УАЗ имеют вылет 0. Я о них вообще ничего и не знаю, бо не юзаюardon:. Я говорил за то, что Игорь эксплуатировал (по его словам) диски с вылетом и 0 и 25 и спрашивал как это отразилось на ступичных подшипниках.:thank_you:
Пы.Сы. Машин достойный, колеса тоже.:good3:
Нормал стоят, зачет!Вовсе не все диски УАЗа имеют вылет 0
Я второй комплект дисков купил именно УАЗовские в 2009, на них зимняя шиповка стоит.
"Форсаж УАЗ" называются, они 7" ширины, вылет 15
Вот такие
Посмотреть вложение 46313
Тока у меня в центре нет выточки, просто глубокие колодцы
Подшипники родные не люфтят. тыщ 50 на них наверно есть
Вот моя на них
Посмотреть вложение 46315
Ну и чтоб видеть изменение вылета
Его практически нет, увеличенная ширина диска компенсирует меньший вылет
Посмотреть вложение 46316
Игорь, Я нашел по городу диски УАЗ с вылетом 0, нашел с большим трудом (около 3 лет назад было). При случае обменялся с соседом по гаражу (у него взял родные, ему отдал УАЗовские, (он приладил расширители арок.) Вообщем у меня вся резина на дисках и соседа недавно видел, катается проблем с передними ступицами не было.Евгений, по разговорам на Привозе, зная за вашу дотошность (это наверное, потому, что у нас обоих в советском паспорте, одна графа была заполнена одинаково:grin: ) хочу проявить ее же и сказать. что я и не писал ни где, что все диски УАЗ имеют вылет 0. Я о них вообще ничего и не знаю, бо не юзаюardon:. Я говорил за то, что Игорь эксплуатировал (по его словам) диски с вылетом и 0 и 25 и спрашивал как это отразилось на ступичных подшипниках.:thank_you:
Пы.Сы. Машин достойный, колеса тоже.:good3: