На меня надежды мало - до 18 часов буду занята в Москве. А стоять там есть только одно место: за канавой ближе к лесу. Все остальное больше похоже на стройплощадку былогде встаём ...
На меня надежды мало - до 18 часов буду занята в Москве. А стоять там есть только одно место: за канавой ближе к лесу. Все остальное больше похоже на стройплощадку былогде встаём ...
Я сразу всё понял, когда Грин не смог мне ответить на просттой вопрос - из какой стали его полуоси. "Да у нас из неё все делают тут!" Такой вот ответ. Жаль, я не предупредил вовремя тут на форуме, а може, и предупредил, да внимания не обратили.Ну и отдельный привет Грину... его полуоси на машине Валли - это хохма! которая стоила Андрею шансов на чемпионство.
Пасип! Ну, вот и ещё 1 повод встретиться! ))у меня твоя корка ) когда то желтая.
Интересно, а чо на это скажет Грин? Почему так стало роисходить?!мы то ли 5 то ли 6 на этом этапе. по сезону должны быть 4. Конкретно этот марафон был вообще ниочем. пожалел что приехал. Ну и отдельный привет Грину... его полуоси на машине Валли - это хохма! которая стоила Андрею шансов на чемпионство.
об этом наверное надо в профильной теме его спросить. я для себя вопрос решил - купил итальянские полуоси... бушные, поэтому недорого.Интересно, а чо на это скажет Грин? Почему так стало роисходить?!