Датчанин написал(а):
Кстати, а можно статистики. Сколько было участников, как все было организовано. А то слова о том, что жаль, что никто не приехал - не информативны. Далко, потому, что мало было народа или что. Судя по машинам - большинство составили те, кто и без всяких турниров непрочь полазать. А вот чайников, в хорошем смысле, заметно мало. так как же там было?
<p align="justify">Официальных участниов было чуть больше 60 экипажей. Основную массу, и нада сказать очень большую, составляли товарищи сочувствующие болельщики.
Мероприятие составляло из себя несколько конкурсов. Отдельно были состязания не на автомобилях (лыжи, метание и т.п). Вобщем каждый приехавший мог найти себе занятие по дуще
Сами трассы были light, то езь их можно было пройти на неподготовленном к грязькам авто без особых проблемчеГов. За все время пребывания я не видела чтобы где-то кто-то сел... Хотя могет быть чего и не углядеда.
Легенды проезда у меня не было, я ехала ориентируясь на карту области... Пусть не на много, но проскочила нужный поворот..
(Хорошо, попавшиеся аборигены выручили). Тогда еще подумалось, что имея её (легенду), этого не случилось бы... Сейчас, взглянув на неё, понимаю, что это точная копия моей карты, которая слишком крупная... Вобщем, ставим маленький минус - надо было делать более подробный план.
Указателей о том, где какие этапы и соревнования, тоже не было... Пришлось бегать и соображать по-ходу дела
Что ещё... На территории было развернута палатка с едой, что пришлось весьма кстати после нескольких часов на пленере
Еще минус, достаточно существенный на мой женский взгляд... Я конечно понимаю, что жЫперы люди с нордическим характером и привычные ко всему.. Но коли уж женский день, могли бы организовать хотя бы пару rest-rooms.... Вотсь.</p>
P.S. Была кстати на ентом мероприятии и ваша тест-драйверская NSGV.. Правда не проявляла себя никак