volgar, ты не советуешь, я советую, кто прав? И учтите, что все вешают РАЗНЫЕ зеркала, кто здоровенное, кто маленькое, кто кривое, кто прямое, у кого-то длинна туловища большая, ну как у меня, и те смотрят через верхнюю часть стекла и им всё, что на уровне зеркала заднего вида, мешает, а кто-то имеет не длинное тулово, а среднее, эти смотрят посередине и им ничего не мешает, ни зеркала, ни висящие у торпеды нафигаторы/телефоны и прочие мелочи, а кто-то имеет совсем короткое тело, так тем ничего не видно из-за всего что находится на торпеде, а уж до зеркала заднего вида им вообще наплевать, оно у них совсем высоко и никак не сможет помешать, хоть на всю длину лобовухи его повесь!
Кресло в Джимнике не регулируется по высоте, от этого и все спичи.
ЛЮДИИИИ, дорогие друзья и товарисчи, ну когда же вы начнёте головами пользоваться с целью подумать, а потом писать?????
Вот мне не мешает моё накладное козырьки откидывать (оба) и что?
А ещё у меня на торпеде стоит малюсенькое зеркало позволяющее видеть, хоть и с сильным уменьшением, ещё одну слепую зону. Что, тоже плохо и не рекомендуете?
Надеюсь все приняли это не как понос, а как наводку на то, что все люди имеют разный размер и всё остальное, тоже, разное. И предпочтения у всех сугубо индивидуальные.
Так что давайте дружно начинаем размышлять и не писать фигню ))) Всех целую и обнимаю ))))
Кресло в Джимнике не регулируется по высоте, от этого и все спичи.
ЛЮДИИИИ, дорогие друзья и товарисчи, ну когда же вы начнёте головами пользоваться с целью подумать, а потом писать?????
Вот мне не мешает моё накладное козырьки откидывать (оба) и что?
А ещё у меня на торпеде стоит малюсенькое зеркало позволяющее видеть, хоть и с сильным уменьшением, ещё одну слепую зону. Что, тоже плохо и не рекомендуете?
Надеюсь все приняли это не как понос, а как наводку на то, что все люди имеют разный размер и всё остальное, тоже, разное. И предпочтения у всех сугубо индивидуальные.
Так что давайте дружно начинаем размышлять и не писать фигню ))) Всех целую и обнимаю ))))