Чего-то я сегодня все продаю. Есть свободные 4 диска 15х7, ЕТ примерно-5. Состояние отличное.Легкосплавные, 6 толстеньких спиц. Фотка, если интересно, завтра.ilya@джимник написал(а):"поменьше" это значит отрицатеньный? Просто с понятиями каша, т.к. чем вылет "меньше", тем сильнее колесо торчит наружу.
Green ездит на 32х симексах, лучше задать вопос ему...
А поподробней, сколько хочешь, что за диски?Tимоша написал(а):Чего-то я сегодня все продаю. Есть свободные 4 диска 15х7, ЕТ примерно-5. Состояние отличное.Легкосплавные, 6 толстеньких спиц. Фотка, если интересно, завтра.
Фигасе... Я 1,3-1,4 вдуваю в 30-ый ханкук даже для повседневной езды.g r e e n написал(а):Я перед говнами не сдуваюсь, езжу на давлении 1,4-1,6 бар.
все правильно! упирается сам диск, если вылет отличается от стандартного +5 в бОльшую сторону .Darkteeth написал(а):У меня 30-ый Ханкук на стандартной штамповке +5. Проблем нет.
Это я к вопросу: "стоят впритык к рулевым тягам..."
Может кто подскажет по аналогичному размеру 30х9,5 BFG Mud Terrain.У меня 30-ый Ханкук на стандартной штамповке +5. Проблем нет.
А нормально это как? Если имеется в виду, что может быть придётся пилить арки, - это не вопрос, попилю.Да встанет, если нормально подойдешь к вопросу...
Как показала практика все наоборот... У меня нет квоты на вывешивание фоток, но главный аргумент в этом вопросе это 35 симексы на роной штамповке 5.5J... У меня 215 80 тоже на родной штамповке... но они по ширине 230 ммА нормально это как? Если имеется в виду, что может быть придётся пилить арки, - это не вопрос, попилю.
Меня маненько смущает постановка сравнительно широкой резины 9,5 на достаточно узкий родной диск. В смысле не будет ли постоянных разбортировок при спущеных баллонах?