И что говорят?FAT ROGER написал(а):Рыдаю! Замучали менты:thumbsdown: Останавливают каждый день , бывает по нескольку раз в день. Началось после Нового года.Достало хоть машину продавайЧешу репу.
Проверка документов , а если утром , то не употреблял ли вчера?Kulikoff написал(а):И что говорят?
Или в "базу" попал или в ориентировку... Месячишко придётся потерпеть или в ментовку езжай на "разбор полёта", но это малоэффективно...FAT ROGER написал(а):Проверка документов , а если утром , то не употреблял ли вчера?
БЕЖ,нет тонировки.Rammstein написал(а):А как машинка выглядит? Какого цвета, что с тонировкой?
Язык им из окна показываюПоказываю Хотел узнать как часто останавливают НГВ?denis6091 написал(а):За 5 месяцев - 1 раз..
Может, Вы как-то катаетесь специфически?
Не припомню такого.Rammstein написал(а):Или может чем отличились в общении с ментами? Нагрубили и т.д.
как только купил (конец 2005 г),останавливали чуть ли не раз в день (типа- права- не надо, дайте техпаспорт посмотреть), через месяц НСГВ в городе больше стало, с тех пор вообще ни разу не остановили...FAT ROGER написал(а):Язык им из окна показываюПоказываю Хотел узнать как часто останавливают НГВ?
А Я Б ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛПавел(prapor) написал(а):Ща у гайцев акция началась двухнедельная , будут драть за тонировку . Подробности тут http://www.gazeta.ru/auto/2007/02/16_a_1381501.shtml
Что ? Тонировку или акцию ?denis6091 написал(а):А Я Б ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ
Проверять или тонировать?denis6091 написал(а):А Я Б ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ
тонировку!Павел(prapor) написал(а):Что ? Тонировку или акцию ?
А вот с синими писалками - это до первого ИДПС или ЦОРа... А дальше демонтаж "пысалок" и лишение в/у.Gokudo написал(а):Есть вариант установить синии писалки и желтые брызговики и вас будут принимать за полных придурков и останавливать не будут (кому такие сдались
Ага... причем настолько подозрительные лица, что этой подозрительностью веет на гаишников через стекло с расстояния 100метров...Gokudo написал(а):Видно лица у вас подозрительные и доверия вы не внушаете
я внимательно прочитала этот пост и долго смеялась :hilarious:Gokudo написал(а):Ну вы ребят даете!
Меня вообще ни разу не останавливали с момента покупки машины хотя она и тонированая и езжу я не как 90 летняя бабушка на 40м москвиче...
Видно лица у вас подозрительные и доверия вы не внушаете
Есть вариант установить синии писалки и желтые брызговики и вас будут принимать за полных придурков и останавливать не будут (кому такие сдались
а я вот только что въехал :thumbsup:Tatoo написал(а):я внимательно прочитала этот пост и долго смеялась :hilarious: