А у меня таперича появился новый сузуковод-маленький цверг-шнауцер окраса "перец и соль"!Звать Кира.Сёдня каталась со мной-в её глазах прочёл удовлетворение от поездки на Гонзике.Вот! %))
Жду OverKife*a-на очередном заседании ячейки "Гражданских сузуководов" я это попробую осуществить.Glo написал(а):ВАУ! Поздравляю!!!!!!!! Фотку в студию!
Женя! Но-но! Кирюшу не замай! А не то я тебя сама съем! ;-) Собаки - это святое!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Поздравляю! Люблю зверУшек! Где там у нас темка "О еде: кто-нить мясо любит кстати?"?!
Кто такой, почему не знаю ? Срочно предьявить для опознания !!маленький цверг-шнауцер
Я тоже люблю собачек. У меня далматин, девочка. На днях девять лет стукнуло. Она у меня умничка: за свою жизнь вскормила 38 щенков! Мой ребёнок занял второе место по району в конкурсе "Мой любимый домашний питомец". А до неё была двор-терьер: умнейшее создание. Она почти очеловечилась, но в отличии от Шарикова без хирургического вмешательства и умела говорить только "мама". А у кого ещё есть свои четвероногие любимцы?Glo написал(а):Женя! Но-но! Кирюшу не замай! А не то я тебя сама съем! ;-) Собаки - это святое!
Молодец, Серега, так держать!GONZA написал(а):А у меня таперича появился новый сузуковод-маленький цверг-шнауцер
А глаз-то какой сине-зеленый! ) Прелесть какая особенно хороша в маске далматина )))))!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А вот её фото. ...
Дык такого в пепельнице или подстаканнике возить можно, зачем ему кресло? ©SpiderOleg SPb написал(а):А у Меня Грифон, возить его одного в машине просто не возможно. Кто ни будь видел кресла для маленьких собак?
Соболезную. Это ужасно, когда твой самый верный и преданный Друг тебя "покидает"... . Не представляю свою жизнь без собаки. Не понимаю тех людей, которые потерявши четвероногого любимца, не могут завести нового.Gricha написал(а):Всем завидую и за всех рад. У меня 7 января умер друг - мой любимый пёс Огай. Всего 7 лет было. Теперь дома грустно и пусто. Тоска...
Гриша-сочувствую (( У меня,в своё время тоже такое было.Доберман. (Gricha написал(а):Всем завидую и за всех рад. У меня 7 января умер друг - мой любимый пёс Огай. Всего 7 лет было. Теперь дома грустно и пусто. Тоска...
Обстоятельства разные бывают. Вот я хочу - но не могу. Квартира съемная и режим жизни не позволяют.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):... Не понимаю тех людей, которые потерявши четвероногого любимца, не могут завести нового.
Подбирала потерявшуюся молодую ньюфу. С учетом, что у неё в тот момент была течка, а у меня был соразмерный кобель, проблем было много, но девичью честь уберегли Долго, где-то с месяц, искали хозяев. Нашли, вернули.denis6091 написал(а):... или кот там, скажем, из ближайшего сугроба-подвала?
+Glo написал(а):Подбирала потерявшуюся молодую ньюфу. С учетом, что у неё в тот момент была течка, а у меня был соразмерный кобель, проблем было много, но девичью честь уберегли Долго, где-то с месяц, искали хозяев. Нашли, вернули.
Я, конечно, имела ввиду тех, у кого условия позволяют, но из-за своих внутренних убеждений не могут позволить себе приобрести нового Друга.Glo написал(а):Обстоятельства разные бывают. Вот я хочу - но не могу. Квартира съемная и режим жизни не позволяют....
Сочувствую.... Я два года назад похоронил кота - любимца нашей семьи.... Уходя, наши звери всегда оставляют следы своих лап в наших сердцах....Gricha написал(а):Всем завидую и за всех рад. У меня 7 января умер друг - мой любимый пёс Огай. Всего 7 лет было. Теперь дома грустно и пусто. Тоска...
Конечно не против.Glo написал(а):Дык такого в пепельнице или подстаканнике возить можно, зачем ему кресло? ©Spider
Утащила морду на обои для рабочего стола ) Надеюсь, Вы не против?
1. Дворжиков уважаю, но побаиваюсь. Ибо никогда не знаешь, что придет в голову собаке, ведущей самостоятельную жизнь.denis6091 написал(а):я про дворжиков и навсегда
Красивый пёс с добрыми грустными глазами.:thumbsup:barbarissa написал(а):...НО волею судьбы у меня появился пудель Арчи
http://www.priut.ru/node/4376