Уважаемые модераторы.
Просветите, пожалуйста, куда девалась тема о сравнении расценок на допы в Автомире и в Фениксе?
Просветите, пожалуйста, куда девалась тема о сравнении расценок на допы в Автомире и в Фениксе?
Абсолютно неблагодарное занятие - думать или домысливать что-то за других. Чтобы этим не заниматься, очень полезно было бы узнать, какими "привилегиями" наделен официальный партнер финансово поддерживающий сайт Нашего клуба?Еленка написал(а):очень хотелось избежать каких либо обсуждений моих действий, но т.к. в личку пришли сообщения об этом, то выскажусь.
Я ничего не имею против ни Феникс-Моторс, ни Сузуки- Нева, ни Автомира. НО, дорогие друзья прошу не забывать в порыве страсти, что Автомир является ОФИЦИАЛЬНЫМ партнером нашего Клуба. И как недавно уже было замечено Джонычем, официальный партнер финансово поддерживает этот сайт и форум. В следствие всего сказанного, на мой взгляд (возможно и ошибочный) официальный партнер в праве иметь "привилегии" на форуме.
Присоединяюсь к вопросу. А то получается, что форум становится "филиалом" автомира. У "автомира" есть своя ветка, где оффициальный представитель вправе модерировать ее как угодно. Но замахиваться на весь форум(клуб) - это несколько перебор, ИМХО...Не-не-неmr.Wolf написал(а):Абсолютно неблагодарное занятие - думать или домысливать что-то за других. Чтобы этим не заниматься, очень полезно было бы узнать, какими "привилегиями" наделен официальный партнер финансово поддерживающий сайт Нашего клуба?
Позволю себе не согласиться. Любое "маркетинговое" исследование априори несет полезную инфу, т.к., как минимум, позволяет куче народу экономить свое время, не обзванивая инстанции. И до кучи разгружает телефоны этих самых инстанций и по другим вопросам туда становится проще дозвонитьсяЕленка написал(а):В удаленной темке было фактически маркетинговое исследование, которое может провести любой человек, у которого имеется телефон, а следовательно никакой полезной инфы данное сообщение не несло.
Если в сообщении было "фактически маркетинговое исследование" и мой одноклубник пытался дать мне и другим одноклубникам возможность ознакомится с результатом выполненной им работы (и таким образом сэкономить мое время), я бы очень хотел, чтобы подобная информация до меня доходила.Еленка написал(а):В удаленной темке было фактически маркетинговое исследование, которое может провести любой человек, у которого имеется телефон, а следовательно никакой полезной инфы данное сообщение не несло. А вот расценивать данное сообщение, как рекламу очень даже можно.
Мое ИМХО:Agdam написал(а):Уважаемые модераторы.
Тема касалась Питерского Автомира и Питерского же Феникса, потому и была помещена в Питерскую ветку.Johnych написал(а):Мое ИМХО:
Если бы тема была создана в ветке Автомира, то не было бы проблем. Тем более, что в корневом посте был призыв к Автомиру прокомментировать разницу в ценах. Датчанин сразу бы ответил что-нибудь. :whistling:
Но тема появилась в Питерской ветке, и начался флейм (который я кстати уже порезал), ничего общего с полезной информацией не имеющий: 17 сообщений ни о чем.
5 наиболее конструктивных сообщений я оставил на случай, если Еленка решит восстановить тему в ветке Автомира.
Не надо нас демонизировать. Мы не претендуем на весь форум, мы благодарны за наличие нашей ветки на форуме и благодарны всем, кто к нам обращается. Низкий Вам поклон. Там, кстати, была информация и по другим дилерам.Victor_S написал(а):Присоединяюсь к вопросу. А то получается, что форум становится "филиалом" автомира. ... Но замахиваться на весь форум(клуб) - это несколько перебор, ИМХО...
Данное "маркетинговое исследование" несет гораздо больше информации для посетителей форума, нежели 90% постов официальных представителей "Автомира"(опять же ИМХО).
Не хочу никого обидеть, но исследование было примерно таким: "пиво Мерфис Стаут в гипере "Окей" стоит 110 руб, а "Балтика-7" в "Пятерочке" 22 рубля. Чем отличаются продукты, какие ощущения дарят владельцу... А потом посты - о, сцуки, как дорого, - не ни фига не дорого, а я вот видел там - так там....mr.Wolf написал(а):Если в сообщении было "фактически маркетинговое исследование" .
Господа, поостыньтеДатчанин написал(а):Тогда уж напишите, что просто, что 90% того, что пишет Датчанин - херня. И будем разбираться в частном порядке, без автомиров и форумов. Всегда можете приехать на встречу клуба и там мне все высказать в лицо.
А вот это, Вы зряДатчанин написал(а):... но исследование было примерно таким: "пиво Мерфис Стаут в гипере "Окей" стоит 110 руб, а "Балтика-7" в "Пятерочке" 22 рубля.
К сожалению ничего не могу сказать по оценке того что писали в постах, как немогу дать свою оценку исследованию.Датчанин написал(а):Не хочу никого обидеть, но исследование было примерно таким: "пиво Мерфис Стаут в гипере "Окей" стоит 110 руб, а "Балтика-7" в "Пятерочке" 22 рубля. Чем отличаются продукты, какие ощущения дарят владельцу...
Попробую уточнить на чем же мое ИМХО основывается...Датчанин написал(а):Ваше ИМХО про 90% информации просто некорректно. Я не виноват в том, что работаю в Автомире и мне нравится и НСГВ и Автомир. Тогда уж напишите, что просто, что 90% того, что пишет Датчанин - херня. И будем разбираться в частном порядке, без автомиров и форумов. Всегда можете приехать на встречу клуба и там мне все высказать в лицо.