Убийственная новость, но молодец, спасибо, что сообщил...
Я до конца еще наверное не осознал что произошло, но ясно точно - всем, кто его знал, будет очень не хватать Сереги...
Это ведь он фактически привел меня в Клуб...
Я навсегда запомнил мою первую встречу с коллективом, тогда еще в Люст-Аланде, у Перопавловки.
...Кто тогда сказал за большущим столом, уж не помню: "Агдамыч, ты нам обещал Астру, где он?", а Серега привстал чуток и рукой в мою сторону: "Да вот он, заметный же!"...
...Он первым посадил меня за руль своего, тогда еще новенького, Джимника и отправил кататься, со словами: "Пробуй! Потом расскажешь!"... В общем-то, с его подачи я и полюбил Джиника, если бы не он - может я и не решился бы на его покупку...
...А потом сидели у костра до глубокой ночи у него на даче в Ижоре, жарили шашлык и спорили о жизни...
...Сколько раз спрашивал я у него совета, не всегда соглашался с его мнением, но мозги он мне вправлял всегда как надо...
...Так и не удалось его свозить в новую Эстонию, с которой у него много было связано в юности...Как жаль ...
Всем, кто знал его, будет дико не хватать его честности, прямолинейности, принципиальности и вместе с тем простоты и скромости...
Не будет больше на форуме короткого, весткого, но очень точного и в тему слова Агдамыча...
А аватарка его - очень точно ему подходила...
...
Эх....
Светлая ему память и земля пухом.