Ну, это не плохой способ слегка отомстить некоторым водятлам... Был у меня случай, остановился у магазина (в соседнем поселке), места рядом много, припарковался "по московски" - встал достаточно близко к рядом стоящему авто, но чтобы можно выйти без проблем (с водительской стороны), а со стороны пассажира... свободно на 5-6 машин. Супруга пошла за сигаретами (я не курю) и тут подъезжает местная крутотень и ставит свою машину так, что пассажирскую дверь уже не открыть. Сидит курит, шансон, открытое окно... Моя супруга с недоумением возвращается, садится с другой стороны (хотя там были вещи..), я слегка трогаюсь, но так, чтобы в момент когда я нажму на газ, моя выхлопная труба была аккурат напротив открытого окна местного крутня.... и резкий газ....:yahoo: Турбодизель, с треснутой ГБЦ, похоронил в клубах дыма любителя "насрать на всех, паркуюсь как хочу". Если бы газанул ещё сильней, то мог бы и отпескоструить... Задний привод (без всяких ESP) и тяга более 400 Нм, с места может вырыть яму...шел конкретно белый дым.
ВеселоНу, это не плохой способ слегка отомстить некоторым водятлам... Был у меня случай, остановился у магазина (в соседнем поселке), места рядом много, припарковался "по московски" - встал достаточно близко к рядом стоящему авто, но чтобы можно выйти без проблем (с водительской стороны), а со стороны пассажира... свободно на 5-6 машин. Супруга пошла за сигаретами (я не курю) и тут подъезжает местная крутотень и ставит свою машину так, что пассажирскую дверь уже не открыть. Сидит курит, шансон, открытое окно... Моя супруга с недоумением возвращается, садится с другой стороны (хотя там были вещи..), я слегка трогаюсь, но так, чтобы в момент когда я нажму на газ, моя выхлопная труба была аккурат напротив открытого окна местного крутня.... и резкий газ....:yahoo: Турбодизель, с треснутой ГБЦ, похоронил в клубах дыма любителя "насрать на всех, паркуюсь как хочу". Если бы газанул ещё сильней, то мог бы и отпескоструить... Задний привод (без всяких ESP) и тяга более 400 Нм, с места может вырыть яму...
Сорри за оффтоп.