Всем привет,коллеги !Подскажите у кого есть опыт очистки обивки салона? Особено накладка в двери водителя ( там, где рукавом трется на левом подлокотнике).Скоро весна.надо что-то чистить и мыть. А что с потеплением? Когда жара-то настанет?
Коротко и емко!Спасибо.Robin562 написал(а):Ваниш для ковров
Уважаемые... Вы все неправильно поняли, это среди тех.состава это средство так называется, и совсем это не лекарство, это средство применяется профессиональными мойками, очищает все ... Вот например мне на брюки масло попало (пятно было большое), так я этим пенилином это пятно без проблем вывел разом, так что вот....:thumbsup:Robin562 написал(а):Pennillin PS (Пенилин ПС)
Стерильная водная суспензия для инъекций, содержащая 20%-ый прокаина пенициллин и 25% дегидростентоциллина сульфат.
Показания:
Используется у крупного рогатого скота, cвиней и овец для лечения заболеваний, вызванных микроорганизмами, чувствительными к пенициллину или стрептомицину. Препарат активен против: Corynebacterium pyogenes, Erysipelothrix rhusiopathiae, Klebsiella pneumoniae. Listeria spp., Рasteurella haemolytica, Pasteurella multocida, Staphylococcus spp., Streptococcus spp. и Salmonella spp. Таким образом, Пениллин ПС эффективен при лечении заболеваний, вызванных чувствительными микроорганизмами, включая: рожа свиней, пупочный сепсис/гнойное воспаление суставов, заболевания респираторной системы (пневмония, атрофический ринит), листериоз, менингит, септицемия, токсемия, вызванная маститом, заболевания мочеполовой системы, энтериты, вызванные Salmonella spp., сальмонеллез.Браво! Ай оччень полезная вещь:hilarious:
Сергей, к сожалению точное название ненапишу, т.к. она (т.е. эта житкость) на иностранном языке и я его не помню....tankist написал(а):А нам-то,убогим,как оперировать словами при поиске ?
Я смотрю острить вы любитель, незнакомец Robin562,.... ..... НЕЗНАКОМЕЦ...... видимо много пенилина ты извел на рогатый и дворовый скот что так его хорошо помнишь.... Ученый человек ветеренарной службы видимо, и что ты тут только забыл ???:hilarious:Robin562 написал(а):я думаю контекст звучит примерно так " штаны+масло+HerurG"
разве это не ваш рецепт ? я только расшифровал предназначение сего чудодейственного средстваПоказываюHERURG написал(а):Есть такая хорошая штука под названием пенилин, очень помогает....:thumbsup: