"На глазах ГАИ... пьяные... без прав... без номеров... развернулись через двойную"...Oz написал(а):
Мне вот тоже почему-то кажетсо, что все это - актерская игра. В реальной жизни - врятттли им такое сошло.... даже таким на Лексусе...Glo написал(а):Я фигею, дорогая редакция... По-моему, этот сюжет сыгран специально для ТВ - как повод обозначить имеющуюся дыру в законе.
Согласен на 100%.Показуха галимая.Хрен бы они пальцы погнули в реальной ситуации.Были бы пресонуты безжалостно по полной.Жаль поймали их не в Загорске,тогда сюжетик получился бы что надо:hilarious:Glo написал(а):Я фигею, дорогая редакция... По-моему, этот сюжет сыгран специально для ТВ - как повод обозначить имеющуюся дыру в законе. В реальной жизни - Я НЕ ВЕРЮ, что при сложении всех этих условий (без номеров, без прав, пьяные) гайцы отпустили бы парней, да еще вместе с машиной. Пришили бы им все что угодно - наркотики, терроризм, ОМОН бы вызвали, но укатали бы их на некоторое время. Сколько там у нас закон разрешает держать без каких-либо оснований? 72 часа, кажется?
уффффф... отлегло....а ведь сколько "повелось" на этот репортажУуууф блинLejik написал(а):Репортаж - бред от начала до конца. Никаких дыр в законе нет, расслабьтесь.
Для особо впечатлительных вот сцылочка ))
http://auto.lenta.ru/articles/2007/02/20/gosdum/
Имхо весело бы весело. если б его подставили по его же правилам.awerest написал(а):Плигин с...ка конкретная.. Незря мы боремся за его отстранение.
Браво! Ай А, вот ещё фишка в тему: http://www.fishki.net/comment.php?id=17980awerest написал(а):Плигин с...ка конкретная.. Незря мы боремся за его отстранение.
Интересно, а это по замыслу, должно было прозвучать гордо?Чешу репу.VarAn написал(а):Меня один раз тормознули в пьяном виде на станционаре ... так я еще умудрился вмесе с гаишником еще добавить алкоголя и уехал дальше, случайно забыв у него 500$
Во-во. Такая же ситуация...Рыдаю! Рыдаю! Говорят, многа новых, доселе неведанных ощущений...Тьфу ты, пропасть!...Рыдаю! Рыдаю!Tatoo написал(а):да уж... я тоже недавно общалась с людьми, которые гордо завили что ездят выпимши в разной степени опьянения регулярно и никаких проблем не видят ((( передубедить невозможно ((( страшно за жизнь ни в чем неповинных окружающих и случайно оказавшихся на пути...
А что отлегло? Очевидно, что ездят и ездить будут подвыпимши. Только деньжат надо запасти, а еще лучше корочку из органов.Lady Schumacher написал(а):уффффф... отлегло....а ведь сколько "повелось" на этот репортажУуууф блин
Чешу репу. А, вчера вечером автоавторитет Ю.Гейко по АВТОРАДИО сказал, что "факт имеет место быть"...Ох ёёё, неLejik написал(а):Репортаж - бред от начала до конца. Никаких дыр в законе нет, расслабьтесь.
Для особо впечатлительных вот сцылочка ))
http://auto.lenta.ru/articles/2007/02/20/gosdum/
Andrey98 написал(а):А что отлегло? Очевидно, что ездят и ездить будут подвыпимши. Только деньжат надо запасти, а еще лучше корочку из органов.
Очень ждут работники ГИБДД поправок в законодательство, жизнь дорожает, начальство требует все больше... а у них считай только 2 кормушки и осталось 12.15.3 и 12.8.1. Надо срочно что-то делать!
Я тоже могу сказать что угодно. Кто это такой вообще? ))))))Sizov_S написал(а):Чешу репу. А, вчера вечером автоавторитет Ю.Гейко по АВТОРАДИО сказал, что "факт имеет место быть"...Ох ёёё, не
:thumbsup: Ну, вообще-то, чел пользуется популярностью...Lejik написал(а):Я тоже могу сказать что угодно. Кто это такой вообще? ))))))