Даже думать не надо, собираемся и едем.Браты и сестры, я правильно понимаю, что это мероприятие будет в ноябре 16...17?
Ну, да, вот же в первом посте написано. Будем думать.
Сань,АльтерКвест-это святое!С родни ДжимниВстречи,где должен побывать каждый Джимнивод,будующий Джимнивод,даже тот,который об этом не знает,даже в зародыше...Женя, будет малейшая возможность - буду. Но у меня в этом году суббота - рабочий день.
я колёса до этого времени на 215/75 поменяю же.Наташа, если у тебя резина размерностью, указанной в твоей подписи, то почему в Пилигримы? Это же штатный размер для Джима. Да МТ, но размер штатный. Лебедка опечатывается и все. Или интересней с более "взрослыми"?
"Слова не мальчика, но мужа" (С)я колёса до этого времени на 215/75 поменяю же.
мне штоле к тебе в штурманоиды пойти....У меня уже каркас будет, я смогу таранить конкурентов
наташка мелкая, ей свойственно с более взрослыми тусить)))))Наташа, ,,,,. Или интересней с более "взрослыми"?
Ты не поверишь) В старших категориях так и ездят- в ковшах, с каркасом... Пока не жаловались.Я пока не заявлялся ещё. У меня есть большие сомнения, в каком состоянии будет машина. Да и в лучшем случае ездить придётся в каркасе, в ковшах и с шеститочечными ремнями.
Я скорее на Альтерквест зрителем приеду.
Ну посмотрим. Но повторюсь, есть очень большой риск, что в это время машина будет полуразобрана. Так что скорее я к кому-нибудь буду на хвост проситься. Пока не могу закладываться на участие ну никак Хотя хочу.Ты не поверишь) В старших категориях так и ездят- в ковшах, с каркасом... Пока не жаловались.
Ну я вот планирую без фанатизма, например Предлагаю и тебе сделать то же самое.Ты можешь без фанатизма?Я вот в раздумьях... Тоже поучаствовать, что ли? Что я там ещё не ломала в своей маленькой городской машинке?
вот и я о том, что давай ты на АК возьмёшь кого-нибудь скучного в штурманыВсе мои маршруты типа лайт!