Re: Весенний призыв.2007. Участникам и зрителям Jimny Team
Сезон охоты открыт!!! ДО НГ нас ждет множество побед!!!
(КА)
Сезон охоты открыт!!! ДО НГ нас ждет множество побед!!!
(КА)
Да, статейка про последние и предпоследние места на соревнованиях выглядит не очень. Есть Трофей России. В нем - класс Сузуки Открытая, Стандартная. Машин мало, публикация будет в ведущих оффроудных изданиях точно, т.к. это презентация нового класса.егор написал(а):Поскольку наш клуб особо нигде не учавствует,и поэтому соответсвенно не выигрывает,и не побликуется,то предложить нам особо нечего.Разве что пусть много денег дают,Ден от гарантии откажется,машины всем поностроим,и бабки рекой к ним потекут.
Смотри не пожалей потом, а то и в правду дерьмонтином каким-нибудь обклеют! )))))егор написал(а):Если хоть сапоги купят могут мне всю машину обклеить хоть дермонтином!
Предлагаю прикинуть кол-во машин, которые планируют оказаться в лагере ВП-Х 18-20 мая 2007 года.Большая просьба к клубам - заблаговременно сообщить сколько машин вы хотите поставить в лагере(включая гостей и болельщиков). В случае сокрытия информации, равно как и в случае намеренного завышения количества машин единство клубного лагеря не гарантируется.
ilya@джимник написал(а):на альтертерру бы еще надо закинуть... может кто подорвется?
на wwwboards.auto.ru/suzuki народ как-то неактивно прореагировал
Sprinter написал(а):Могу предложить один из вариантов тактики прохождения. Команда из 3 человек, но результат определяется по 2 лучшим. Мы с Деном могли бы поехать тяни-толкаями, размотать лебедку и помочь остальным перескочить засадные места. Посмотрите в регламенте, есть ли от этого пенализация другим участникам команды? За долю в призах, конечно! Это так, вариант.
Мне тоже так больше нравится. Я не понял, откуда вычитали ограничение на размер команды? Цитируйте пож-таRockfire написал(а):стартувем по регламенту вместе и едем тоже все ВМЕСТЕ
Гонят, сцуко! 14 апреля не могло быть стока снега. Фотки старые и новые намешали.Rockfire написал(а):Место призыва рассекретили. фото с разведки
http://www.dorogi.net/Spring200X/vpx2.shtml
ilya@джимник написал(а):Гонят, сцуко! 14 апреля не могло быть стока снега. Фотки старые и новые намешали.
- Вы приезжаете зрителем, берете видеокамеру, фотоаппарат, одеваете сапоги и снимаете все что увидите. В грязь лезть на машине не обязательно. Ходить придется много )"У меня новый джимник, я не хочу на нем лезть в грязь, что мне делать?"
Скорее всего - лагерь палаточный. Палатки. спальники, место найдется всем, но нужно заранее знать что приедете. Мангал. столики. стулья и т.п. приветствуютсяКак будет выглядить ваш лагерь? Мне нужен душ. туалет, почистить зубы и телевизор преде сном.
Участникам рекомендуется это сделать в четверг вечерои, застолбить место под лагерь, освоиться, найти ближайший магазин (кстати там их нет). и пошаманить над погодой. Если упсеть - пройти тех комиссию в четврег вечером.а когда приезжать?
Отбросьте сомнения, познакомитесь, привозите хорошее настроение и себяя не знаком с вами, сомневаюсь, боюсь что не найду себе место, мне ехать далеко, и вообще я не фанат.
Я на охоте всегда в джимнике сплю, у меня рост 176. А один раз мы спали в нем вчетверомLady Schumacher написал(а):Родилась чумовая идейка: переночевать в джимнике)) а если серьезно...подголовники долой, передние и задние сиденья разложить, 2 худенькие девушки калачиками перебьются одну ночь-то (там где руль - там не я!!!))... спальников не надо, достаточно одеял.. все же, холодная земля еще будет...что скажете?
Если вы веселый и общительный человек, у вас етсь хорошее настроение, фотоаппарат и вы хотите приехать - вам всегда будут рады) заодно узнаете для себя что то нового, отдохнете на свежем воздухе, вообщем WELCOME!У меня не джимник, а другой автомобиль, и не джип вообще! А идея нравится, добирусь ли я до лагеря и будут ли мне рады?
Отлично!!! Спасибо...значит, решено с моим 167 и подруги 160 на ходулях поместимся)))DEN написал(а):Я на охоте всегда в джимнике сплю, у меня рост 176. А один раз мы спали в нем вчетвером