usergs
Наш человек
- 16 Ноябрь 2006
- 230
- 87
- 0
- 65
- Езжу на ...
- Jimny 2004, механика, лебедка и все защиты от Ромы Sprinter_а, Lancer 2006, 1.6, автомат
Пардон! Не подумал.ОЙ Блиииинilya@джимник написал(а):Супер! А доступ к большим картинкам можешь открыть?
[/COLOR]
Немного сумбурно.neosamuraj написал(а):а краткое резюме будет?
почему оторвался бампер и как спалили генератор?
и зачем это синее рино полезло в воду ?
+1 Браво! АйZook написал(а):Да, если бы не "веселые старты", то поездку на ВПХ я бы посчитал впустую потраченным временем! А так - все было СУПЕР!
ЗЫ Для команды - нужны переодические тренировки на слаженность. Иначе -- "... всех пропьем и проедим!" )))
Ну, подвижки уже есть. Выбрали Капитана Зука, Главного Штурмана Ирину Red Eye, Главного Камикадзе Сергея Rockfire, ну и нас с Деном по провианту и алкоголю.Zook написал(а):ЗЫ Для команды - нужны переодические тренировки на слаженность. Иначе -- "... всех пропьем и проедим!" )))
Да не жалей ты бампер, его все равно резать надо было. Я тебе все сделаю как надо!DEN написал(а):+1 Браво! Ай
Х Призыв :thumbsdown:
В плане дальнейшей подготовки машины, или в плане целесообразности ездить дальше на "Призыв" )Rockfire написал(а):Я довлен, но выводы для себя сделаю)
А чего его жалеть? он как новый стоит, ждет субботней резкиSprinter написал(а):Да не жалей ты бампер, его все равно резать надо было. Я тебе все сделаю как надо!
Илья, твои выводы несколько far-fetched.ilya@джимник написал(а):В плане дальнейшей подготовки машины, или в плане целесообразности ездить дальше на "Призыв" )
Я тоже доволен. Выводы, сделанные с моей стороны:
1) Стальные бампера нужны. Буду брать чем раньше тем лучше, надеюсь летом после отпуска - пары зарплат должно хватить для "откладывания"
2) Пружины от 2111 (не усиленные) - все-таки слабоваты! Пробивает слишком часто. Если повесить еще стальной бампер - вообще не дело.
3) Если подспустить колеса 29" до 0.8, то сцуко опять начинает задевать - даже при боди-лифте 60мм!!!!! Правда, НАМНОГО реже и не так критично как раньше... но арки все равно резать дальше.
4) Мощи не хватает (по крайней мере мне, на моем не новом g13bb). Что с этим делать - отдельный вопрос.
5) Обязательно ставить шноркель, даже если и не планируешь купаться. Потому что когда запланируешь, будет поздно
Несмотря на все вышеперечисленное, джимник рулит! :whistling:
Насчет соревнований.
Вывод 1. Если действительно важен результат, то а) не бухать б) эффективнее в данном конкретном случае было бы ехать не командой, а в отдельном зачете. Слишком много времени уходило на переговоры, ожидание запулутавших, и на бессмысленный флуд. Вот была бы трасса грязевая - тогда другое дело... но НЕ было!
Вывод 2. Орги = Орки.
Вывод 3. Кстати, у "Дедов" была вполне себе вкусная грязевая трасса, судя по фоткам. И я бы не сказал, что она выглядела не труднопроходимой для слегка подготовленного джимника... Наверное, надо было сразу в "деды" заявляться. Но как грится - "знал бы прикуп..."
Отсюда бы тебя вертолетом вынимали без лебедки .ilya@джимник написал(а):Вот пара неплохих подборок фото от участников, которые катались по дедовским трассам.
Грязь есть и довольно много, но по моему разумению - не шибко там и экстремально. Мы с Серегой за неделю до призыва очень наплохо прорубились через аналогчипный "винегрет", только сел по разу по дури, но быстро вынулись.
http://www.foto4x4.narod.ru/Prizyv_2007_X/
http://photofile.ru/users/zzzanozzza/2707004/?mode=small
На какую субботу тебя записывать?DEN написал(а):А чего его жалеть? он как новый стоит, ждет субботней резки
Не факт, могло и прокатить. Вроде не очень глубокая колея.Sprinter написал(а):Отсюда бы тебя вертолетом вынимали без лебедки .
У хищника оторвало крепление редуктора переднего моста, вот и все.Sprinter написал(а):Немного сумбурно.
Вобщем мы 51, 84 и 132 по-моему. Всем просрали наХ. Лучший результат у Ильи, т.к. орги ему по-пьяни забыли посчитать время второго СУ. Мы с Деном, хоть и наливали судьям почти на каждом КП, от этого много не выиграли, а Серега ваще не заметил первый КП, ну и х с этим КП.
Соревнование было не очень для нас. Грязи не было ваще, т.е. абсолютно, одна пыль и дорога для раллийных машин. У меня весь потолок серый от пыли и не отмывается. Нужна химчистка. Общее впечатление - соревнование по потреблению алкоголя и наличию остаточных реакций управления автомобилем. Отдых достойный, погода удалась, как говорят французы, у всех "криз де фуа" или печенка болит от выпитого, по-нашему!
Пьяные за рулем были все участники (не только мы) в той или иной степени абсолютно.
Джимни-Тим, Джимни-Тим,
Все пропьем и проедим!
Про РЕНО.
До и после гонки выпито было столько, что у меня, Rockfire, Ильи и Дена снесло крышу и мы устроили веселые старты. Наш лагерь был расположен рядом с ручьем на крутом берегу. С другой стороны был лагерь команды Дебри. Соревнование заключалось в том, чтобы перебраться на другой берег, где прорвавшемуся водителю наливали! Команду Дебрей представлял дедовский УАЗ и квадрицикл. Для зачета я спровоцировал водителя Кангу. Смелый парень. Он оторвал пол-бампера, но его протащили на ту сторону, и зачет состоялся. Надеюсь, ему налили.
Наша команда:
Rockfire - дисциплина "брод" и "переезд" - 2 зачета
Sprinter - дисциплина "переезд" - 2 зачета
Хищник, Илья и Егор - немного не проехали, но старались, поэтому им тоже налили.
В этом соревновании мы выиграли у Дебрей благодаря количеству участников. Под впечатлением Ден мужественно поехал штурмовать дедовский брод, оторвал бампер, подкрылки, но был спасен Серегой ценой его генератора. Обоим налили.
Эти покатушки были самым светлым моментом нашего отдыха.
Сереге оторвали раздатку, но из моих нунчак и деревяшки из оврага сделали новое временное крепление. Защита раздатки нужна. Без нее раздатка просто выпадает вниз при обломанном креплении.
neosamuraj написал(а):
neosamuraj написал(а):жалко видео нет этого момента
и это у него еще бампер тяжолый.. эдак с дури можно машинку вертикально поставить