Suzuki Burgman — прибавление в семействе

Добро пожаловать в сообщество владельцев Сузуки!
Присоединяйтесь к нам и участвуйте в жизни нашего Клуба. В вашем распоряжении годы накопленных знаний других автовладельцев о эксплуатации автомобилей SUZUKI
Вступить в клуб

SUZUKI CLUB RUSSIA

Администрация клуба
Команда форума
31 Декабрь 2002
450
253
63
Новость, которую на этой неделе распространила компания Suzuki, о начале производства нового V-Storm 1000 едва не затмила собой другое не менее важное событие в жизни этого известного мотопроизводителя: Suzuki начинает выпуск двух новых моделей скутера Burgman 200 и Burgman 125.

Младшие представители модельной линейки сильно обновились. Обе модели в качестве силового агрегата получили одноцилиндровые двигатели жидкостного охлаждения и электронным впрыском топлива, абсолютно новую подвеску, с полностью регулируемыми задними амортизаторами и унаследовали от предшественников вариаторную трансмиссию.

Внешние изменения коснулись передних световых приборов - вместо одной фары как на предках, на Suzuki Burgman 2014 модельного года установлены две, благодаря чему дизайн моделей очень напоминает Burgman 650.

1a0689787feac595.jpg


Ветровое стекло стало на 11 сантиметров выше, а сиденье конструкторы оставили без изменений - оно по-прежнему расположено на высоте 73,5 см. Такая компоновка оптимально защищает водителя от потока встречного воздуха.

Несколько изменилась и панель приборов: на новом жидкокристаллическом дисплее отображаются часы, уровень топлива в баке и данные о текущем расходе топлива. Что касается последнего пункта, то Burgman 125 отличается завидной экономией и расходует 3 литра бензина на сотню.

Burgman 200 чуть более прожорлив - около 3,4 литров на сто километров пути. Однако если у первого запаса топлива с заполненным под завязку 10,5-литровым баком хватит на 370 километров, то у “двухсотого” Burgman максимальная дальность поездки не более 300 км.

Кроме того, конструкторы переработали тормозную систему, установив на нее ABS. А также увеличили объем багажного отделения под сиденьем - теперь в нем легко убираются два шлема.

смотором.ру
 

Вложения