Когда проезжаю резко лежачие полицейские, то спереди слышен как бы скрип. как будто что то резиновое скрепит. Где копать может кто знает?
та же фигня... поменял стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, опоры амортизаторов... та же история.Та же беда, заехал к механикам, те все просмотрели (опорники, стойки, втулки ...) и только развели руками, сказав, что все в норме.
Как раз ставил втулки стабилизатора, Точка Опоры... Скрип не пропал.отпишусь.
скрип бы из левой втулки стабилизатора. в экзисте заказал оригинал, какие то они из фуфловой резины сделаны, поменял обе. Теперь из правой втулки скрип.
хочу попробовать заказать фирму точку опоры.
У меня не тишина... я менял втулки стабилизатора. не пропало ничего... скажи какие ты втулки ставил?Болячка найдена! Поменял втулки стабилизатора и тишина)))
Ставил оригинальные.У меня не тишина... я менял втулки стабилизатора. не пропало ничего... скажи какие ты втулки ставил?
Рычаги менял оба на оригинал, вместе с сайлентами соответственно.смотрите сайлент блок рычага (меняется с рычагом, я себе NHD ставил), или подушка двигателя, я поменял и все пропало..
Можно любую синтетику 75w-90. Я лит Motul и Shell/Сегодня опять что скрипеть начало на полицейских, завтра как раз собирался менять втулки стаба и стойки стаба, заодно гляну на другой рычаг- тот который не меняный.
Кстать кто нить знаеть какое масло залить в МКПП свифт 1.3 обычный.???