Я все ставил в салоне в котором и покупал НСГВ. А так можно ставить у любого официального дилера, если хочешь сохранить гарантию.DImedROLL написал(а):У меня тоже скоро приходит СГВН , сейчас всю голову сломал где лучше ставить сигналку, поделитесь опытом!
да не у любого официального дилера а в любой СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ конторе по установке-чтоб сохранить гарантиюВелингтон написал(а):Я все ставил в салоне в котором и покупал НСГВ. А так можно ставить у любого официального дилера, если хочешь сохранить гарантию.
О , спасибо Ильичу , а то у меня рука отсохла писать об этом .Ильич написал(а):да не у любого официального дилера а в любой СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ конторе по установке-чтоб сохранить гарантию
а как ставят электронику у официалов я насмотрелся.....особенно в Автомире московском..........
Во , именно об этом!Misha Yurasov написал(а):О ЧЕМ? А то мне при покупке (а*то-мир на иркутсткой) сигналку и парктроник поставили... Как-то не так они пашут...
Сертифицированная контора, это и есть официальный дилер. Что-то я не встречал самостоятельных сертифицированных контор по установки доп. оборудованию и ремонту.Ильич написал(а):да не у любого официального дилера а в любой СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ конторе по установке-чтоб сохранить гарантию
а как ставят электронику у официалов я насмотрелся.....особенно в Автомире московском..........
Полно их , у нас на форуме присутствуют .Велингтон написал(а):Сертифицированная контора, это и есть официальный дилер. Что-то я не встречал самостоятельных сертифицированных контор по установки доп. оборудованию и ремонту.
Все зависит от конторы по установке допов . Мне например сразу сказали , если будут вопросы у диллера по грантии , то разбератся они будут напрямую с ним менуя владельца , если договорится неудасться , то оплатят принесенный ущерб .Best-P написал(а):Дело не в "сертифицированной конторе", а том, кто будет нести ответственность в случае выхода из строя штатного электрооборудования в момент установки доп.оборудования. Коме этого следует учитывать, что некоторые навороченные сигнализации РЕАЛЬНО могут влиять на работу штатной электрики, где бы вы ее не ставили.
Т.е. если вы ставите сигнализацию на гарантийную машину не у дилера, то надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему....Дилер при любом удобном случае готов отфутболить любого "провинившегося"!!
Млин , уже повторяю тыщу раз , она присутствует на форуме в разделе партнеров . Компания Автосекюрети .Rammstein написал(а):И что это за чудо-контора такая?
Незнаю как в Питере , а в Москве в Атомире я стоял в очереди 30 минут , чтобы узнать цену на установку фаркопа на Витару , услышав цену я еще 30 минут приходил в себя от наглости , ломят безбожно .Датчанин написал(а):Парни, если что-то не работает из того, что установили в Автомире - надо звонить в клиентскую службу. Все сделают в лучшем виде. Автомир хорош тем, что гарантия без лишних формальностей. Позвонил, приехал, тебя тут же взяли и все сделали. По крайней мере в Питере так. Но мы работаем по общим стандартам. И гарантия на весь доп 3 года. А у установщиков только 1 год.
если что-то не так работает - еще не факт, что плохо установили - может, не настроили.
только не расстрелливайте меня сразу за этот пост, мне казалось, у нас в Питере если и есть недовольные допом, то все решается очень быстро. Также должно быть в Москве.
согласен полностьюПавел(prapor) написал(а):Незнаю как в Питере , а в Москве в Атомире я стоял в очереди 30 минут , чтобы узнать цену на установку фаркопа на Витару , услышав цену я еще 30 минут приходил в себя от наглости , ломят безбожно .
у меня до сузы была киа цератоДатчанин написал(а):В автомире есть конкретные люди, которым за это будет стыдно, например те, кто Вам продавал машину. Манагеры часто могут пролоббировать Ваши интересы. Ну а если нет - то клиентская служба. После нее Вас будут на руках носить, неприятности никому не нужны.
Павел(prapor) написал(а):Все зависит от конторы по установке допов . Мне например сразу сказали , если будут вопросы у диллера по грантии , то разбератся они будут напрямую с ним менуя владельца , если договорится неудасться , то оплатят принесенный ущерб .
А почему стояли в очереди, если вас допустим записали по времени в 10ч.30м. и вы к этому времени подъехали, то ждать можно только оформления документов или мастера приемщика. Но если они тормсозят их всегда можно поторопить. Я в Автомире уже обслуживаю третью машину и нареканий, что прождал лишние 30 минут ни когда не было. Ставил датчик комфорта, менеджер предупредил что может быть задержка, но эта задержка была только на словах, а так все вовремя и на качство исполнения не жалуюсь, все :thumbsup: Вы скажите пожалуйста в какой именно вы Автомир ездите, что бы туда я не поехал, а то не хочется портить мнение об Автосалоне и сервисе.Павел(prapor) написал(а):Незнаю как в Питере , а в Москве в Атомире я стоял в очереди 30 минут , чтобы узнать цену на установку фаркопа на Витару , услышав цену я еще 30 минут приходил в себя от наглости , ломят безбожно .
Ну не знаю, мне в гарантином талоне(установщики, а не дилер) указали, что гарантия распространяется на весь срок службы.Датчанин написал(а):И гарантия на весь доп 3 года. А у установщиков только 1 год.
В этом и заключается ГЛАВНОЕ заблуждение и развод на деньги . Мне в салоне тоже про это пели , бред все это ,есть специлизированные центры и не у дилеров . Пока ставил оборудование разговаривал со спецами , они говорят все отношения с дилерами заканчиваются при телефонном разговором , к особо упорным выезжают на переговоры , но таких очень мало . Если приператюся до конца , назначается независимая экспертиза которая выесняет по чьей вине произошла поломка . Но таких случаев практически небывает .Велингтон написал(а):Я думаю, что не мало времени пройдет пока установщики доп. оборудования разберутся с официальными диллерами и не ясно какой результат будет. Так что с этих установщиков сразу можно ущерб возмещать.
Я когда машину забирал, меня сразу предупредили, что все доп. оборудование, только у официальных диллерах или в специализированных центрах. Но специлизированные центры только у официальных диллерах и есть.
А почему отношения заканчиваются телефонным звонком к дилеру, если ставили в гараже, то отношения прекратятся это понятно, но если ставили у них, то наоборот отношения только начинаются и вы к ним же приедите на ремонт.Павел(prapor) написал(а):В этом и заключается ГЛАВНОЕ заблуждение и развод на деньги . Мне в салоне тоже про это пели , бред все это ,есть специлизированные центры и не у дилеров . Пока ставил оборудование разговаривал со спецами , они говорят все отношения с дилерами заканчиваются при телефонном разговором , к особо упорным выезжают на переговоры , но таких очень мало . Если приператюся до конца , назначается независимая экспертиза которая выесняет по чьей вине произошла поломка . Но таких случаев практически небывает .
Я заехал узнать сколько стоит поставить на Витару фаркоп , очередь в отдел допов и далее по тексту . Автомир в районе метро Юго-Западная , адрес точно непомню , на Мичуринском проспекте .Велингтон написал(а):А почему стояли в очереди, если вас допустим записали по времени в 10ч.30м. и вы к этому времени подъехали, то ждать можно только оформления документов или мастера приемщика. Но если они тормсозят их всегда можно поторопить. Я в Автомире уже обслуживаю третью машину и нареканий, что прождал лишние 30 минут ни когда не было. Ставил датчик комфорта, менеджер предупредил что может быть задержка, но эта задержка была только на словах, а так все вовремя и на качство исполнения не жалуюсь, все :thumbsup: Вы скажите пожалуйста в какой именно вы Автомир ездите, что бы туда я не поехал, а то не хочется портить мнение об Автосалоне и сервисе.
А этот Автомир знаю, ул. Озерная 42, но там НСГВ только продают, весь ремонт и установка доп. оборудования знаю как раз в Автомире в Строгино, где сам и обслуживаюсь.Павел(prapor) написал(а):Я заехал узнать сколько стоит поставить на Витару фаркоп , очередь в отдел допов и далее по тексту . Автомир в районе метро Юго-Западная , адрес точно непомню , на Мичуринском проспекте .
Ну цену на фаркоп и работу они мне там огласили и не сказали, что нужно ехать в Строгино .Велингтон написал(а):А этот Автомир знаю, ул. Озерная 42, но там НСГВ только продают, весь ремонт и установка доп. оборудования знаю как раз в Автомире в Строгино, где сам и обслуживаюсь.
Я на Озерной, тоже интересовался доп. оборудованием на НСГВ, меня сразу отправили в Строгино. Хотя тоже назвали цену, я так думаю база у них одна, а специалистов по Сузуки на Озерной нет.Павел(prapor) написал(а):Ну цену на фаркоп и работу они мне там огласили и не сказали, что нужно ехать в Строгино .
развод всех дилеровRammstein написал(а):http://www.sim-auto.ru/board/viewto...=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF&start=0
3. Установить сигнализацию с сохранением гарантии на автомобиль возможно, но только в ТЦ официального дилера SUZUKI.
Трындят они, разъяснения - http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15Rammstein написал(а):http://www.sim-auto.ru/board/viewto...=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF&start=0
3. Установить сигнализацию с сохранением гарантии на автомобиль возможно, но только в ТЦ официального дилера SUZUKI.