Например захотел человек поставить себе аккомулятор повышенной мощности, ну раз аккомулятор повышенной мощности - значит и генератор надо помощнее - а оно надо? Ламер я в электрике, так что поправьте меня если я не прав. Зачем оно надо то? Например стоит аккромулятор 45 ампер, ставится 60. Потребление электроэнергии автомобилем остаётся тем же, и стандартный генератор расчитан на то чтоб покрыть это потребление + отдать часть на зарядку. Вообще не ориентируюсь в цифрах подскажите грубо например у Джимника сколько выдаёт генератор в среднем, и сколько идёт на потребление в среднем(я понимаю что это зависит от наличия доп оборудования, но всё же в среднем со стандартной магнитолой и обогревом заднего стекла и печкой) и сколько идёт на зарядку? Ещё такой вопрос - что случается с генератором когда аккомулятор полностью зараяжен - он начинает вырабатывать меньшее количество тока, или вообще перестаёт его вырабатывать и питание идёт только за счёт аккомулятора до тех пор пока он снова не начинает брать зарядку, в этот момент генератор снова включается?
Для чего это надо - для понимания вопроса. Разложив всё это по полочкам в стандарте легче будет думать потом - что делать при наличии лебеды.
Для чего это надо - для понимания вопроса. Разложив всё это по полочкам в стандарте легче будет думать потом - что делать при наличии лебеды.